miércoles, 30 de noviembre de 2011

Trucos de Cocina





Son tantos chismes los de la cocina ¿verdad?.. que es normal que no tengamos todos o que en un momento dado echemos de menos alguno de ellos...

Si no tenemos manga pastelera, es fácil hacernos con una de manera sencilla.


Aqui os dejo un par de ideas que nos pueden sacar de un apuro:

Cogemos una bolsa de plástico (de las que sirven para guardar alimentos) y le damos un corte en una de las esquinas inferiores.


También nos puede servir un bote de ketchup gastado, o similar. Se lava bien y podemos utilizarlo como manga pastelera.





¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!

17 comentarios:

Maria Isasi dijo...

Yo utilizo el método del bote... jajaja.
Me encantan estos consejitos que das..... te ánimo a que nos enseñes más cositas de estas..... a mi me parecen geniales.

Amig@mi@ dijo...

Jaja, en el curso de cocina navideña "la seño" utilizó la bolsa y la verdad es que es más limpio que la manga de tela, como ella misma dijo.
Un abrazo

Novicia Dalila dijo...

Yo no había caído en lo del bote... La única vez que he hecho algo que requería manga pastelera, lo hice con el truco de la bolsa, pero lo del bote es mucho más cómodo. Tomo nota.
Y dos cositas más:

1) Ayer hice las galletas choco... Triunfé :D. Les (nos) encantaron a todos.
2) Ya tengo el molde de silicona. Esta tarde hago las tartaletas :D

Muchas gracias, alma
Un beso

Carolina López Rodríguez dijo...

Oye, lo de las botellas de salsa no se me había ocurrido
Besitos

Winnie dijo...

Estas ideas son geniales y las que te salvan de un apuro!! un besote

Sandra dijo...

Vsya que si, yo que no tengo manga y a veces la echo de menos ;)

Besos,

Anónimo dijo...

Pues buena idea, si señora, me la apunto.

noe mipasioncocinar dijo...

La idea del bote no la sabía una idea muy útil

Anónimo dijo...

Cierto! Eso de los botes es buena y económica también...gracias por recordarlo...y para que sigan cocinando así de fácil, les comparto esta página que recién encontré www.facebook.com/MoulinexMexico

laury dijo...

jaja me reia porque la bolsita es mi eterna manga pastelera! ahora,lo del bote de ketchup no lo sabia me apunto la idea!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Paco dijo...

Buenas tardes Alma. Muchas gracias por estos buenos trucos que nos enseñas, que nos vienen de maravilla.
Un saludo Paco

Mar dijo...

Buenas ideas,
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Me llamo Beatriz dijo...

Hola Alma, yo tampoco nunca había utilizado un bote como manga pastelera, así que me quedo con la idea por si algún día me hace saca de un apuro

Un saludo, me quedo por tu blog leyendo más consejitos como éste y muchas gracias por participar en mi sorteo

maba dijo...

yo la tengo. empaquetada. guardada. hermética.

estoy buscando el día que la necesite, porque no lo encontré.. aún

besos

Anónimo dijo...

Si saben recetas de cocina de botanas navideñas tiene que subirlas aqui http://on.fb.me/vORCBB ganen un dia de spa y un cambio de look

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan tus trucos, lo tendré en cuenta, ya no hay excusa de decir que como no tengo manga no lo hago.
Besos.

Anónimo dijo...

[url=http://cialisonlinehere.com/#koysl]cialis online[/url] - buy cheap cialis , http://cialisonlinehere.com/#usphv buy cheap cialis



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...