miércoles, 26 de octubre de 2011

Trucos de cocina

Hoy más que un truco, es una idea.

Se lo vi a
ANITA COCINITAS, y mira tu por donde que el finde pasado me vino de perlas...

Ella los llamo "Ramos de flores de embutido". Yo no puedo llegar a tanto, porque no tenía colines largos, así que lo que hice fue cortar por la mitad unos palitos de brocheta. Utilice un vaso más pequeño. Eché pan rallado y fuí colocando los palitos con el embutido y el queso.


Más que de decoración, lo puse para picar en una merienda-cena. A los críos sobre todo, les encantó.


La próxima vez lo haré con colines, para que no me dejen ni los "palitos"....


Si vais a su blog, veréis cómo lo hizo ella y sus fotos. Queda chulo, ¿a que si?




¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!

12 comentarios:

Winnie dijo...

Uhm qué rico y decorativo...gracias (ja ja) Besos

Isabel dijo...

Es que a los niños hay que darles todo bonito y vistoso, verdad? queda precioso

maba dijo...

pues sí que cogía yo ahora mismo uno..

qué hambre que tngo!! y como me gusta el embutido (y más, si está bien presentado)

besos

Paco dijo...

Buenos días. No me extraña que les guste a los más pequeños, son muy simpáticos y decorativos.
Un saludo Paco

Carolina López Rodríguez dijo...

Una idea estupenda Alma,, además a los paque hay que variarles mucho la presentación de los platos para "mantener vivo el interés"
Besitos

laury dijo...

queda super vistoso para los mas peques,muy original!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

quechuloalgodulce dijo...

Un truquito genial ;D

Novicia Dalila dijo...

Uno... de cada quieres decir, no???? :D:D:D
tomo nota ;-)

Un beso, alma

p.s. Ayer hice el flan de queso del piso de abajo.... ¡¡¡DI-VI-NO¡¡ Y superfácil. Les encantó a todos. Muchas gracias por tantas ideas, tan variadas y tan facilitas

latrís dijo...

Y también para los cumples de los enanos, que comen corriendo para seguir jugando. Esto les entra por los ojos
Un besote y gracias

Amig@mi@ dijo...

Jaja, esí lo ponían en una cervecería de aquí, para las tapas, pero pinchados en un trozo de pan. A ver, me explico, primero un trocito de pan en el palito y después encima la flor de embutido.
jaja , es que quedaba poco claro.
Un abrazo

Mar dijo...

¡Genial!
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Sandra dijo...

Desde mi simpleza culinaria, diria que esto es fiambre pinchao en un palo, no?... original desde luego que es ;)

besetes.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...