lunes, 12 de enero de 2015

Brochetas de filetes de pollo

Una forma diferente de tomar los filetes de pollo, y que a las crías les encantó. Además cunde bastante, ya que de un filete salen dos o tres brochetas.

Necesitamos:

Filetes de pechuga de pollo.
Especias al gusto
Sal
Un pizca de aceite de oliva
Palos de brocheta.

Preparación:

Cada filete lo cortamos a lo largo en tres tiras (o cuatro si da para ello).

Insertamos cada una de las tiras en zig-zag en el palo de brocheta. Las vamos poniendo en una fuente de horno. Salpimentamos y echamos un poco de aceite de oliva por encima.

Horneamos con calor arriba y abajo hasta que veamos que el pollo está hecho.

Y.... ¡listas!


Si os apetece podéis intercalar algún otro ingrediente (pimiento, cebolla...) servir con alguna salsa que os guste, o tomar así sin más, porque están muy ricas.




¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!


7 comentarios:

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Muy ricas y sanas, que ya toca después de tanto banquete !!!! Feliz año !!!! Besos

A´Punto dijo...

ASí es mas divertido y original, a las peques las tendras enamoradas¡ Mil besiños

lolines dijo...

muy original la forma de presentar el filete pollo, ademas que esta sabroso y es sanisimo.

Novicia Dalila dijo...

Así me como siempre las pechugas de pollo, pero casi siempre sin el palo de brocheta... Sabes cómo están muy ricas también? Intercalando trocitos de pimiento verde. (Si te gusta el pimiento, claro).

Un beso my Darling.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmmmm que ricura de buena gana daba cuenta de una ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Trinidad Solís dijo...

Una cena perfecta, rica y sana :)
Besos

MFe dijo...

Gracias a todos!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...