Una forma diferente de tomar los filetes de pollo, y que a las
crías les encantó. Además cunde bastante, ya que de un filete salen dos o tres
brochetas.
Necesitamos:
Filetes de pechuga de pollo.
Especias al gusto
Sal
Un pizca de aceite de oliva
Palos de brocheta.
Preparación:
Cada filete lo cortamos a lo largo en tres tiras (o cuatro
si da para ello).
Insertamos cada una de las tiras en zig-zag en el palo de
brocheta. Las vamos poniendo en una fuente de horno. Salpimentamos y echamos un
poco de aceite de oliva por encima.
Horneamos con calor arriba y abajo hasta que veamos que el
pollo está hecho.
Y.... ¡listas!
Si os apetece podéis intercalar algún otro ingrediente (pimiento, cebolla...) servir con alguna salsa que os guste, o tomar así sin más, porque están muy
ricas.
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!
7 comentarios:
Muy ricas y sanas, que ya toca después de tanto banquete !!!! Feliz año !!!! Besos
ASí es mas divertido y original, a las peques las tendras enamoradas¡ Mil besiños
muy original la forma de presentar el filete pollo, ademas que esta sabroso y es sanisimo.
Así me como siempre las pechugas de pollo, pero casi siempre sin el palo de brocheta... Sabes cómo están muy ricas también? Intercalando trocitos de pimiento verde. (Si te gusta el pimiento, claro).
Un beso my Darling.
Ummmmmmmmmmmmmm que ricura de buena gana daba cuenta de una ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Una cena perfecta, rica y sana :)
Besos
Gracias a todos!
Publicar un comentario