miércoles, 29 de octubre de 2014

Pintxo de calabacin II


El otro día, en mi visita habitual a vuestros blogs, me topé con este pintxo de  "Cocinar para los amigos" y esa misma tarde lo hice.

Muy muy parecidos a los milhojas de calabacín que publiqué AQUÍ, pero no iguales, ya que los de hoy no llevan harina, y también similar al pintxo de ESTA ENTRADA pero incluso el que os traigo hoy es más sencillo de "montar". el sabor, eso si, es el mismo.

Ingredientes:

Calabacin
Queso en lonchas
Jamón York
Huevo
Pimiento rojo en tiras
Sal

(En la receta original la base es una rebanada de pan, pero yo no la he puesto)

Preparación:


Cortamos el calabacin en diagonal, para que queden las rodajas más alargadas. Las hacemos finitas, salpimentamos, las pasamos por el huevo batido y las freímos.

Cuando esté el huevo dorado las pondremos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

En la receta original, se pone en una sartén el jamón con el queso encima hasta que empieza a derretirse el queso. Yo lo puse en un plato en el micro, y cuando vi que el queso empezaba a derretirse, lo saqué.

Montamos los pintxos poniendo primero una rodaja de calabacín, encima el jamón con el queso fundido, terminamos con otra rodaja de calabacín y podemos adornar con unas tiras de pimiento rojo.

Listo!! y a disfrutarlo porque está bien rico!!










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