lunes, 26 de marzo de 2012

Pudin de verduras

Del blog de Angie me traigo este pudin de verduras. Rico y fácil.

Ingredientes:

- 2 huevos
- 1 brick de 200ml de nata
- Tomate frito
- Sal y pimienta
- Verdura (lo que se quiera). (Angie utilizó un bote de menestra de verduras escurrido. Yo hice un PISTO EXPRES... Eso ya a gusto de cada cual. Incluso es un plato que sirve para aprovechar sobras de comida).

Dependiendo del tamaño que queramos hacer el pudin, se puede poner un huevo más. Ella utilizó 3 huevos. Yo lo hice con 2.

Preparación:

- En un bol, batir los huevos con la sal, pimienta, la nata y un poco de tomate frito (yo eché 1/2 vaso). Mezclar bien y después añadir la verdura.

- Engrasar un molde tipo plum cake,  y hornear a 180º unos 40´ hasta que se cuaje bien.



¡¡Buen comienzo de semanita!!

17 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Que rico, tien que estar estupendo sin duda voy a probar besos

Loli dijo...

Tiene que estar delicioso, me lo apunto!!
Almaaaaaaaa, que ya lo he recibido, madre del amor hermoso, me encanta, me encannnta, voy a preparar una entrada para que vean "el peacho" regalo de mi Alma. Gracias, mil gracias.

Unknown dijo...

Que rico, me encantan ese tipo de flanes de verduritas.
Besitos.
Piluka

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Buenisimo, me encanta esta receta. Besos

Angie Perles dijo...

Qué bueno te ha quedado, Alma! Me alegro muchísimo que te gustase y te agradezco que hagas recetas mías. Un besazo.

Las Recetas de Manans dijo...

Viniendo de Angie y con tus manos, éxito seguro!

Rocio dijo...

una receta genial para la primavera

maba dijo...

qué pintaza!!!!

creo que con sobras de merluza cocida (siempre queda algo) y unos palitos de cangrejo o gambitas de las que hay por el congelador puede hacer uno de pescado de lo más apañao, no???

(me quedo con el consejito de Yas para aprovechar el huevo.. buñuelos jajajaja)

besos

quechuloalgodulce dijo...

que rico!!! me encantan los pasteles con verduras asi que tomo nota!!!

S. dijo...

Qué bueno con la nata.uuummmm

Amig@mi@ dijo...

Qué no me gusta el tomateeeeeee!!!
Jaja, lo haré sin. Lo prometo. Es tan fácil.
Un abrazo

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta por lo versatil que es.
Besitos

Novicia Dalila dijo...

Copy&pasteado queda :D

Un beso, alma

Isa dijo...

Aquí vengo a devolverte la visita y decirte que tienes una nueva seguidora. Te diré que me gusta más esta receta con pisto, ya que lo hago a mi manera, la menestra no me gusta.

Vicky Irigoien dijo...

Me gusta tu puding de verduras,super sano y rico
Besitos

Maria dijo...

Que rico puding de calabacin son tan suaves y jugosos... tambien me ha gustado mucho la tortilla rellena! 1 besin

MFe dijo...

Gracias a todos!!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...