Si necesitáis azúcar glass para algún plato y no tenéis, os puede sacar del apuro este truquillo. Echáis azúcar de uso común en un vaso de batidora, y ¡¡a batir!!.
Al poco rato se habrá convertido en polvo... Así:
Os recomiendo que la utilicéis para espolvorear postres, pero no como sustitutivo de azucar glass si es el ingrediente principal en una receta. Yo lo hicé en unas galletas y casi tengo que hacer polizas dentales a toda la familia. Decir que salieron duras, es poco.
Pero ya os digo, para espolvorear o adornar, el truqui es perfecto.
¡¡BUEN MIÉRCOLES!!
14 comentarios:
Qué gracia me has hecho... yo tengo al dentista en casa, pero cierto es que es un riesgo no usar el industrial cuando es ingrediente importante de la receta ;)
Tendré en cuenta tu recomendaci´n
Besitos
jajajaja.. sobre todo te agradezco el truco de "lo que no hay que hacer"
besos
Jejeje me ha encantado lo de las polizas dentales, la verdad que tamién utilizo este truqui y va estupendo como tu bien dices para decorar jeje pq si la receta lleva mucho azúcar mejor indusdrial besos
jaja Qué bueno!! un beso glaseado para ti
Yo la verdad, aunque conocía el truco, nunca me acuerdo de usarlo, soy un desastre!! Muacckkk
Jaja, me hiciste reír con tus galletas. Yo lo hago con la termomix y queda perfecto. Probaré con la batidora.
Besos
Doy fe de que da resultado, me ha sacado del apuro en más de una ocasión.
Besos.
Vamos a ver, ¿me podéis decir la diferencia entre el azúcar glas y el azúcar común batido, con la thermomix, por ejemplo. A ver si estoy haciendo algo que no se debe bajo ningún concepto......
Gracias por estos truquis tan buenos.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Menos maaaal!! Un truquillo de los tuyos que ya me se de antes... A´sí no me siento taaan ignorante de la vida.
Un besote
Siempre das muy buenos trucos, algunos que no conocía y otros que sí pero que los tenía olvidados.
Pues qué raro que no te saliera mi blog al pinchar en mi perfil, ni idea del motivo. Gracias por pasarte por mi rincón.
Saludos.
Taaaaaaaaaaarde. Me lo dices tarde. En algunas de tus recetas ponías que se espolvoeara con azúcar glass, algo que yo nunca había tenido en casa antes, así que a la tercera o la cuarta espolvoreadas con azúcar normal - que no tienen ni de lejos la misma pinta que con la glass - me compré un bote de la auténtica... Que seguramente me durará dos o tres vidas, porque se gasta poquísimo cada vez... Aún así, gracias por el consejo :D
Un beso, alma
Que gracia, jejejeje, supongo que de esas cosas nos han pasado a todos. Es un buen truquillo.
Besotes!!!
siii y anda que no es bueno el truqui,yo lo he hecho muchas veces! jeje
saluditos.
Publicar un comentario