lunes, 13 de abril de 2015

Macarrones con pollo y champiñón

Un plato que no tiene ná y lo tiene tó... quiero decir que no tiene ná de complicación y lo tiene tó de lo bueno que está.

Yo siempre he sido muy de tomar la pasta con salsas: bolognesa, carbonara, tomate.... pero de un tiempo a esta parte me gusta muy sencilla, con el mínimo de ingredientes y a poder ser sin salsas. Simplemente rehogada y con un poco de albahaca me encanta. 

Y hoy pues os traigo una receta muy sencillita de pasta. La pasta es como el arroz, que se puede hacer de infinidad de formas, pero a veces somos de "sota, caballo y rey" por no complicarnos y terminamos haciéndolo igual. A mi me suele pasar.

Quizá a alguien le doy una idea con este plato, que además dependiendo de las cantidades, puede servirse como plato único, porque es muy completo.

Ingredientes:

Macarrones
Filetes de pollo
Champiñón
Ajo
Albahaca
Sal

Preparación:

Cocemos los macarrones al dente. Por otro lado, troceamos los filetes de pollo, salpimentamos y doramos en una sartén.

Preparamos el champiñón al ajillo (básicamente es: en una sartén con un poco de aceite y ajos cortados muy pequeños. Cuando los ajos empiecen a dorarse, echamos el champiñón, salpimentamos y esperamos a que esté hecho. Podemos añadir alguna especia que nos guste).

Ya solo queda: espolvorear un poco de albahaca, servir... y comer.






¡¡¡Deliciosooooo!!!


¡¡ BUENA SEMANA A TODOS !!

11 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

que buena pinta, ademas me gustan todos los ingredientes que lleva por lo que apuntada queda! bicos

lolines dijo...

Un plato de pasta genial.

Esther Outón dijo...

Unos macarrones sanos y ricos, cuanto me gusta la pasta y con champús me la relameria, un plato de los que todos en casa disfrutarían. ...Besss

Las Recetas de Manans dijo...

Con que poquito nos has preparado un rico plato de pasta.

Bego R dijo...

Hola !!!
Yo los hago muy parecidos y en casa nos encantan a todos, que es difícil que nos pongamos de acuerdo jaja...
Se ven deliciosos, por lo general, lo mas sencillo es lo que mas beneficios nos da.
Besinos.

A´Punto dijo...

Pues me parecen super sanotes, me gustan¡ besiños

Novicia Dalila dijo...

¡¡¡Tiene que estar riquísimo¡¡¡
Me la llevo para variar un poco, porque yo soy de los de sota, caballo y rey... Al menos lo era hasta que mi hija, que es fan de todas las pastas, ha empezado a hacerlas con algunas salsas menos tradicionales. Así que fijo que esta receta les encanta.
Muchas gracias por la idea, Mfe.
Muchos besos

p.s. Síiiiiiii, en cuanto tenga un ratito te cuento. Es que lleva mi jefe unas semanas más coñazo y madrugador¡¡¡¡ Me tiene jartita.

Dinarama Desaires dijo...

Qué buena pinta..!
A esta hora me ha dado un hambre..!

Marga Morguix dijo...

Pues claro que lo tiene "tó": un plato de pasta riquísimo y completísimo. Me encanta.
Besotes.

Unas gotas De imaginación dijo...

Hola!! acabo de descubrir tu blog y me encanta todo lo que veo por aquí, este plato de pasta tiene una pinta espectacular!! y los tomates verdes fritos te han quedado deliciosos!! así que por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada. Un saludo

Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

MFe dijo...

Gracias a todos!!!



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