El otro día hice “miguelitos” y me sobro crema pastelera del relleno. Es algo que no me gusta aparcar demasiado en la nevera, así que al día siguiente pensé en qué podía hacer con ella, y se me ocurrió una tarta que he visto en varios blogs, y qué rica, oye... y qué fácil... y qué resultona... y eso que yo sólo tenía dos frutas: plátano y melón, pero le pones kiwi, fresas, melocotón, piña... uhmmmmmmmmmmm.. pa chuparse los meñiques...
Os cuen:
Os cuen:
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Crema pastelera
Fruta
Gelatina o mermelada de melocotón.
Para hacer la crema pastelera pinchad en "miguelitos" arriba, que ya conté en su día cómo la hice en el micro, siguiendo las indicaciones de NENALINDA.
Preparación:
Ponemos la lámina de hojaldre en un molde y al horno, pinchando el fondo con un tenedor.
Cuando esté dorado el hojaldre, lo sacamos y ponemos la crema pastelera, repartiéndola bien para que quede uniforme.
Encima la fruta que queramos en trozos, gajos o rodajas, y para terminar pincelamos con la gelatina (que habremos disuelto el dos cucharaditas de agua caliente) o ponemos un poco de mermelada.
Ya os digo, que la mía de apariencia es más bien "sosita".. bueno.. pues a.pesar.de... ¡¡estaba buenísimaaaaaaaaaa!!!!!...
[De nuevo agradeceros los comentarios, mails y mensajes que he recibido... Y con este post me cambio el chip y a seguir, a seguir pa'lante y no pa'tras. ¡Siempre pa'lante!].
Besos y ¡¡MUY BUEN FINDE!!!
19 comentarios:
Dí que sí mi niña...pa'delante.
Gracias por la receta
Un beso
Estupenda la idea de aprovechamiento. No hay que tirar absolutamente nada.
A lo mejor me apunto a hacerla con fruta que tengo en la nevera.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
tiene nombre, se llama tarta primavera y está de vicio!!!!!
de apariencia, como las frutas no son hiper coloridas pues lo que dices, "parece" sosita.. pero no lo es!! para nada!!
besos y buen fin de semana
me cuelo en tu oocina porque a mi tambien me gusta lo facil jeje,si quieres pasate por la mia que encontraras recetas tambien sencillitas.
ese hojaldre tiene que estar buenisimo yo solo lo he hehcho con la manzana,pero esta bien porque se puede aprovechr casi cualquier fruta.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta, esta tarta te da muchísimas posibilidades empleando cada vez la fruta de la estación.
Besitos
Pues una receta riquisima para coger fuerzas y seguir para delante, no!!!!!!!!!!
Un besote grande para pasar buen finde
Con la fruta que hay ahora de temporada, hay que aprovechar y hacer este plato
cómo me gusta la crema pastelera, desde luego te ha quedado resultona, divina... y de sosa nada, que seguro está de vicio.
Besos guapa.
A mí me encanta, adoro la sencillez.
Buen finde tb. para tí.
Tiene buena pinta, pero no me gusta la crema, así que creo que esta no me la apunto. Abrazo!!
Menuda tarta mas buena¡¡ besiños
UMMMMMM qué buena pinta!!!
Te he escrito al mail de gmail,si no te llega o algo,me dices en el blog.
Besitosss
Tambien a mi me gusta lo fácil, y esta recetita lo es además de deliciosa!. Me quedo dando una vueltecita por este estupendo blog. Un saludo.
Jajaja, pues así la fruta me la como sin poner pegas a nadie. Pero con el hojaldre y la crema, ¿eh? Un besote.
Jolín que buena pinta tiene.
Sabes mañana lunes publico un concurso que organizo con mi hija, nos gustaría que participes.
Gracias a todos!!
Besos.
Ummm, que bien me vendría para la merienda!.
Pasa por mi blog que hay algo para tí. Un beso.
RIQUISIMA , me parece una receta estupenda, besitos
Hola Alma, vaya tarta mas rica y bonita, que queríamos agradecerte tu comentario a nuestra receta de los boquerones, espero que te guste, un beso y miraremos por aquí a ver que encontramos....Las mellis.
Publicar un comentario