Cortamos la cebolla en juliana y la echamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. A tener en cuenta que en esa misma sartén freiremos después el huevo, así que echar el aceite de oliva suficiente, o sea, bastante más de lo normal para cocinar la cebolla.
Pochamos bien la cebolla y cuando esté en su punto echamos el huevo (sin la cáscara ayquemeojajajaja) en el centro, encima de la cebolla. Unos granitos de sal en toa la yema!!!
Y ahora freiremos el huevo como de costumbre. La cebolla que esté en contacto con la clara se integrará perfectamente formando así la clara encebollá, o sea, la hostia repera!!! y con ayuda de una cuchara o espumadera iremos echando el resto de la cebolla que queda flotando en el aceite encima de la clara! se ha entendido bien, no...?
!!! QUÉ COSA MÁS SIMPLE Y MÁS RICA PORDIOSSSSSS !!!
Por favor probarlo porque no sabéis el saborazo que tiene y lo que os estáis perdiendo!!!
Pues bueno, copio hasta la frase final, porque de verdad que es una deliciaaaaaaaaaaa. Y si queréis que se os caiga la babilla por las comisuras.. id a su blog y veis las peazo fotos que hizo al huevecillo... ¡¡Pa'morirse!!!
La mía es ésta....
Gracias Tito!!
20 comentarios:
enxagerau yo? jejejeje!!!! aissss Almaaaa como me alegra que te haya gustado tanto el huevo encebolladoooo!!!! me llena de orgullo y satisfacción jajajaja!!! la verdad es que después de probar uno de estos, pruebas uno de los de toda la vida y no hay color eh!! jajaja!!
Ahora mismo te incluyo en esa recetina para que quede para la posteridad jeje!!!!
Un besiño amiga!!! :)
Que bien! que bueno y que facil!
Como el sabor sea tan delicioso como parece... ¡ñam!
si que estan ricos asi preparados
jajaja pues habrá que probarlos entonces :)
Mi niña linda gracias por tu comentario y decirte que yo también os echaba de menos y ahora con mi nueva cocina estoy disfrutando de lo lindo.
Decirte que no conocía esta delicia pero la probaré seguro tiene una pinta genial¡¡¡¡
Un besote enorme cielo y gracias mi niña.
En dos palabras: TOMO NOTA jaja Un beso desde Ibiza
Hola Alma, primero agradecerte tu visita y tu comentario en mi blog.
Con respecto a estos huevitos, doy fé de que están deliciosos, yo también los hice y los publiqué, que cosa más rica madre.
Me quedo por aquí a seguirte que a mi también me gusta lo fácil.
Besitos
Pues voy a hacerlo, que si ya dos lo dicen por algo será,
Mañana mismo los pongo de cena. y ya te diré
:)
Guardame un poquito que voy a por pannnnnnnnnnnnnnn, ainssssssssssssss cosa rica por Diosssssssssssssssssssssss.
Un abrazo, preciosa.
Pues si seguro que es imprecionanteeeeeeeeeeeeee ,yo aun no lo he exo poque me conozco y si aun no soy capaz de empezar la dieta no me quiero imaginar si peco dia si y dia tambien jis..jis.
Bicos mil wapa.
En casa de mis abuelos maternos, siempre vi hacer esta recetita, y con el paso de los años la incorpore a mi recetario personal, es una delicia.......esta buenisima. Por cierto me encanta lafoto, eres una artistaza
Esta noche lo hago. Me habeis convencido y yo creo que hasta estoy babeando ya.... :D
Un beso y gracias, alma y Tito
Yo esta la conocia que es muy típico en mi pueblo, y no veas si está rico. Todo un acierto!. Una vez que los pruebas así, cuesta comerse un huevo frito sin más. Un beso.
Tiene que estar riquísimo y tan facilito de hacer.
Besitos.
Cada vez que lo veo en un blog me acuerdo que quiero hacerlo y como todo el mundo dice que está muy rico, esto hay que probarlo.
Besos.
Gracias por tu visita a mi blog, esta recetita promete , un abrazo de Doris, estaremos en contacto...
Supongo que habrás extendido un poco ese homenaje acompañándote con una copa de crianza. ¡Que te lo mereces!.
Gracias a todos!!!
Los que me decís que lo ibáis a hacer... espero me digais qué os ha parecido..
Besotes!!
En mi pueblo se hacen tambien la unica diferencia son los huevos qe se echan con la cebolla y se hace como un revuelto sta esquisito
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