Esta tarta la he visto AQUI.
Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio elpuñetero quesito de éstos.. puaggg.... ¡¡lo odiaba!! Además ahora por lo menos les ponen un hilo para abrirlos, pero antes.. antes el abrir un envoltorio de quesito de porciones era toda una proeza... Te pringabas todas las manos, se te quedaba medio quesito en el envoltorio y si pensabas que lo habías conseguido y sacado entero ¡¡UNA LECHEEEEE!!! Siempre las dos esquinas de abajo se quedaban pegadas en esa especie de papel de aluminio... Y qué manía las madres con que tomáramos “quesitos de porciones”.. oye...
Cada vez que salía el anuncio ese.. “Del Caserio me fío”... es que me ponía mala.. Me daban unas ganas de hacerla tragar a esa madre una caja entera de quesitos y decirla “hale! maja ¿¿te fías??? no??? dilo ahora.. dilo ahora...”
En fin.... otros tienen pesadillas con el tío que bajaba de un helicóptero en la puerta de un colegio y untaba “Tulipan” a diestro y siniestro....
Pos eso, que tenía yo una caja de quesitos de porciones que sólo los utilizo para la crema de calabacín y para la “peque” que también la gustan... pero se me me va de campamentos, con lo cual pensé "¿¿qué hago con los putos quesitos...??" y miré en internet recetas para hacer.. Encontré varias y os cuento la única que he hecho de momento... Tarta de quesitos.
Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio el
Cada vez que salía el anuncio ese.. “Del Caserio me fío”... es que me ponía mala.. Me daban unas ganas de hacerla tragar a esa madre una caja entera de quesitos y decirla “hale! maja ¿¿te fías??? no??? dilo ahora.. dilo ahora...”
En fin.... otros tienen pesadillas con el tío que bajaba de un helicóptero en la puerta de un colegio y untaba “Tulipan” a diestro y siniestro....
Pos eso, que tenía yo una caja de quesitos de porciones que sólo los utilizo para la crema de calabacín y para la “peque” que también la gustan... pero se me me va de campamentos, con lo cual pensé "¿¿qué hago con los putos quesitos...??" y miré en internet recetas para hacer.. Encontré varias y os cuento la única que he hecho de momento... Tarta de quesitos.
Bueno.. ¿y quien no ha tomado la típica de tortilla a la francesa con un quesito dentro?.. oye.. y así si que está rico!!!
También hice empanadillas rellenándolas de un poco de quesito y jamón de york. Estaban buenas. No está mal como idea, sobre todo para cena de peques o algo así...
No me enrollo más. Tarta riquisimaaaaaa, suave, fácil. En fin ¡¡que la hagáis!!!
Ingredientes (para 6 personas)
4 quesitos en porciones.
4 quesitos en porciones.
3 huevos enteros (yo puse solamente uno)
1 yogur natural sin azúcar.
1 yogur natural sin azúcar.
1 brik pequeño de nata líquida.
1 vaso de yogur de harina de repostería. (yo eché 1/2 vaso de harina de trigo normal y 1/2 de Maizena)
1 vaso de yogur de harina de repostería. (yo eché 1/2 vaso de harina de trigo normal y 1/2 de Maizena)
1 sobre de levadura (puse 1/2)
1 vaso de yogur de azúcar.
1 vaso de yogur de azúcar.
Caramelo líquido o azúcar quemada.
3 vasos de yogur de leche desnatada.
3 vasos de yogur de leche desnatada.
Opcional mermelada de fresa o melocotón
Preparación
Ponemos todos los ingredientes (menos el caramelo líquido y la mermelada) en un vaso de batidora y batimos bastante hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos un molde ovalado , en este caso,(yo utilicé uno redondo) y lo untamos con caramelo líquido o azúcar quemada. Echamos en él la mezcla obtenida, con cuidado.
Metemos el molde en el horno convencional a una temperatura de 220º y dejamos cocer unos 45 minutos o hasta que se dore y salga la aguja limpia.
Una vez pasado el tiempo, se saca y se deja enfriar. Se puede servir directamente del molde o lo desmoldáis y adornáis con mermelada (nosotros la comimos así, sin más, no puse mermelada y estaba bien rica)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes (menos el caramelo líquido y la mermelada) en un vaso de batidora y batimos bastante hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos un molde ovalado , en este caso,(yo utilicé uno redondo) y lo untamos con caramelo líquido o azúcar quemada. Echamos en él la mezcla obtenida, con cuidado.
Metemos el molde en el horno convencional a una temperatura de 220º y dejamos cocer unos 45 minutos o hasta que se dore y salga la aguja limpia.
Una vez pasado el tiempo, se saca y se deja enfriar. Se puede servir directamente del molde o lo desmoldáis y adornáis con mermelada (nosotros la comimos así, sin más, no puse mermelada y estaba bien rica)
El caramelo líquido lo hice en el micro, AQUI VIDEO.
15 comentarios:
♥
I love your post and blog so much!!!.))
I need your help. I spend another survey but this time with another question.
"Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"
♥
Qué apañada eres. Y sí, es verdad lo de los quesitos que para abrirlos tenías que hacer alta ingeniería. Esta tarta parece fácil, no demasiado pesada.... Un hallazgo. Un besote.
Es una buena idea para disfrazar el sabor de los quesitos si no te gustan, aunque como te pase como a mi hermana que da igual donde los eches, le nota el sabor.
Besos. Lola
Yo también los odiaba!! y sigo haciéndolo.
Pero en estas preparaciones me los tomo encantada.
Se ve riquísima!!
Holaaaaaaa
ANtes de anda decirte que tienes un blog estupendo y no se como ni porque aun no te conocia, gracias por seguirme y por leerme. Espero vernos mucho entre fogones.
Ademas esta tarta es de la mias, sabrosas y faciles¡ besiños guapa
Que buen postre nos dejas para el finde. Tiene una pinta estupenda. Besos.
Me ha encantado la receta.
Quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Y no has hablado cuando el quesito se quedaba pegado al paladar! Y toda la boca untosa por dentro, puagggg.... jajajaja Es que me recuerda a cuando era pequeña, vi a la madre de mi amiga untarle al hermano pequeño el quesito en la boquilla del biberón, y que asco me daba la mezcla!!
Yo la verdad casi no lo consumo, alguna vez si acaso. Pero reconozco que la tarta te ha salido genial.
Besos
Que bien te ha salido la tarta de quesitos. Una manera estupenda de aprovecharlos. Yo también se los hecho al flan y esta muy rico.
Un besiño y que tengas un buen fin de semana
Hola amiga que apañada ... se ve exquisita, gracias por tu trabajo. Un abrazo de Doris
qué rica!!!
A parte de tener una pinta fantastica, parece casi facil..... quien sabe..... a lo mejor cae este fin de semana.
Eso es lo que pasa cuando te obligan a comer algo que acabas abuerriéndolo.
Pero esta tarta ya es para reconciliarse totalmente.
Besos.
A mí sí me gustan los quesitos en prociones. Untados en pan tostado a mí me parece que están muy ricos :D
Me apunto la receta, alma, pero dime por qué de 3 huevos tú lo bajaste a 1 (es mucha diferencia, no???)
Un beso y feliz semana. Espero que la sepais aprovechar ;-)
Gracias a todos.
Novi, pues verás.. es que receta que leo, receta que lleva un sinfín de huevos: cuando no es la clara, es la yema y cuando no el huevo entero, y es que me parece una pasada. Total que eche solamente un huevo por eso, y la verdad es que salió rica.
A poco que te tomes un postre de estos, y de 1º o 2º algo más con huevo... al final te tomas un “huevo de huevos” ;-)) vamos a terminar con el colesterol por las nubes...
Besotes!!!!!!
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