Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A estas alturas todos sabréis quien es, pero si queda alguien en la sala que no la conozca, ya está tardando en ir a su blog.
Ingredientes:
Patatas
Ajos (yo utilicé ajo en polvo)
Salchichas tipo Frankfurt.
Bacón ahumado (yo lo sustituí por jamón york)
Queso en lonchas.
Queso rallado
Preparación:
Pelar y cortar las patatas a rodajas muy finitas y salarlas.
Poner aceite de oliva en una sartén, añadir las patatas sazonadas con ajo en polvo y freírlas, sin que lleguen a tostarse.
Cortar las salchichas a rodajitas y el bacón a tiras (o el jamón, como fue mi caso).
En un recipiente que pueda ir al horno ponemos una base de queso en lonchas, encima colocamos las patatas fritas y escurridas del aceite, luego ponemos las salchichas y el jamón. Por último espolvoreamos con el queso rallado (use 4 quesos pero sirve cualquiera)
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que el queso este fundido.
Servimos inmediatamente porque se enfría pronto.
1) antes del horno 2) después |
Gracias Lola.
9 comentarios:
Ahora mismo me comía un plato, que rico!
Un saludo y feliz año 2.015.
Holaaa, que sencillo y buen plato, yo también se lo vi a Lola y me encantó.
Un besooo
A mi niño le encantan las salchichas así que tomo nota a ver si le gusta esta receta.
Abrazo!
Qué ricas tienen que estar...
Este plato es ideal para niños "malos comedores", ¡no dejarían ni una!.
Un beso.
Gracias por tus palabras, la verdad es que es una receta sencilla y muy resultona y que desde luego si tienes niños estarán encantados, bueno y los mayores, que a mi también me gusta todos estos lambuceos, como dice mi padre.
Besos. Lola
Tan sencilla de hacer y tan sabrosa receta
Muchas gracias¡¡¡
Esto me soluciona a mí cantidad de cenas¡¡¡
Un beso, my darling
Gracias a todos!
Me encanta!
Publicar un comentario