El otro día leyendo a Jose
(su blog: Aisha Kandisha) me tocó la “patata”, la verdad.... bueno.. yo creo que casi todos sabéis de lo que
hablo... ¡Es un tío estupendo! y una vez más quedó patente.
El caso es que llegué a casa y tenía una malla
de cebollas dulces. Me vino a la cabeza él, su entrada y esa receta que
compartió con nosotros de una manera “muy especial”.
Cuando me quise dar cuenta, me estaba comiendo un exquisito,
-y no exagero, de verdad que no: EXQUISITO- revuelto.
Va por ti, Jose y por María.
Además de las cebollas yo introduje calabacín... (es que
me he comprado un chisme que me tiene como loca.. corta todo así finito, a “lo
paja”... Cosa que pillo, cosa que corto.. tengo al husband acojonaito :D)...
Ingredientes:
Cebollas dulces (más o menos según la cantidad que queráis
hacer)
Calabacín cortado en tiras finitas
Huevos
Aceite
de oliva
Sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en la sartén con
aceite y una pizca de sal.
Cuando empiece a transparentar, echamos el calabacín y
esperamos hasta que todo esté “blandito”.
Mezclamos con el huevo, como tengamos por costumbre (hay quien los
bate antes, hay quien no...), y cuando esté cuajado a nuestro gusto... ¡¡a
disfrutar!!!, porque os aseguro que es un verdadero disfrute.
22 comentarios:
Que bueno, una receta sencilla, rica y muy sanan! Un biko. La Caja de las Delicias
Esta semana lo hago. Tiene una pinta estupenda.
Pero lo que más me ha gustado es Jose y su blog, Mfe. Lo he enlazado.
Me ha encantado lo limpito que lo tiene... No sé explicarte. Pero sobre todo, me ha llegado al corazón. Me da la impresión de que es una buena persona, de que funciona con el corazón... Me ha gustado mucho.
Muchas gracias por traerlo y compartirlo Mfe. Me alegra mucho haberlo conocido.
Un beso y feliz día, my darling.
Dos cosas que me encantan!
Y sobre una masa de Pizza con una rodajas de tomate bien maduro y queso rayado paquetecuento...
Un beso.
M Fe, no tengo palabras para agradecerte éste gesto, es más, me gustaría que me dieras tu e-mail, que no lo encuentro por el blog para poder agradecertelo personalmente. Eres un cielo. Y a Novicia, gracias también, ahora iré a visitarla. Un beso y repito: GRACIAS en nombre de los dos.
Es que la receta será sencilla pero es de esas que son exquisiteces. En casa se hace muchas veces y a mi madre y a mi nos encanta. Yo si es para las dos la cuajo en forma de tortilla que es mas fácil de repartir.
Besinos
Pues tal y como lo cuentas, no me va a quedar más remedio que probarlo! una más pa la saca jejeje!!!
me has dado envidilla con el aparatejo ese, que hace tiempo que le tengo ganitas!
por lo que me dices de la salsa, yo es que pico el ajo muy finito, y prácticamente ni se nota en la boca, pero bueno, si no te gusta, siempre te quedará más fino mezclando con una batidora! :
Besiños salseros amiga!
Tito
Este revuelto pinta muy bueno. Porque ya he cenado. Besos
Será mejor que tu marido tenga mucho cuidado, ese afán de cortar no puede ser bueno, jejeje.
Vale con el calabacín si, mira que revuelto tan rico has hecho con todas las tiritas bien cortadas.
Besos.
Ideal para cenar esta noche.
Esta receta es típica de Murcia, y se llama zarangollo.
Una comida muy sana y de un sabor riquísimo.
Un besazo!
Quiero el chisme ese...!!! Jaja, que tiemble mi husband también.
En serio dime cual es que me lo compro. Tengo uno pero no sirve.
El revuelto yo lo hago con clabacín y una lata de atu´n en aceite. A 4 de 5 nos encanta. ;)
Besos
Me pierde el calabacín, fijo que esto lo hago.
Me encantan los revueltos, de hecho cuando empecé a hacer tortillas de peque, como no me quedaban bien al final eran revueltos.
Besines
Me encanta, te ha quedado riquisimo, los revueltos son siempre muy ricos, faciles y socorridos.
Te ha quedado perfecto
Besos
Buenos días M. Fe. Pues si que tiene que estar rico este fantástico revuelto de calabacín y cebolla. El aspecto que tiene es extraordinario, así que me imagino el sabor que tiene que tener.
Un beso Paco
Se de que hablas, yo también he hecho el revuelto, porque al final es un poco nuestra también con las cosas que nos cuenta Jose verdad? Muy buena idea lo del calabacín, la próxima vez le pondré. Tengo Blog nuevo donde he publicado esta receta te dejo el enlace por si quieres hechar un vistazo aunque solo hay 3-4 recetas todavía. Besos
http://lacocinafacilparanovatosdemamarosa.blogspot.com.es/2013/10/revuelto-de-cebolla.html
Los revueltos me encantan: sencillos, ligeros y abiertos al poder de nuestra imaginación. Éste con calabacín y cebolla tiene que estar buenísimo.
Un besote
me encantan los revueltos, y mas los vegetales, tiene que estar riquísimo con el calabacín y la cebolla
Me encanta este revuelto, está muy bueno y es un plato muy sencillo.
Besos
Cocinando con Montse
Muchas gracias a todos.
Por que el revuelto de calabacin me queda muy aguado y como evitarlo?
Publicar un comentario