Buenaaaassss!!
Veo muchos blogs de vacaciones con el cartelito colgado de
“cerrado hasta Septiembre” o “vuelvo por unos días” o “me voy a descansar”
etc...
Bueno, pues para los que estáis por aquí os cuento lo que hice ayer de
cena a mis “monstruas” (como las llama mi cuñada..) porque las encantó, y la
verdad es que es una chorradica de receta (no se ni si se puede calificar de
“receta” la verdad...). El caso es que leyendo ESTA ENTRADA del blog de Lili "Cocina de Color Lila" se me ocurrió hacer esta "especie" de pastel.
Aviso que no se parece en absoluto a la receta de Lili, simplemente me sirvió de idea.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
jamón york
queso havarti (o similar)
huevo
queso rallado
Preparación:
Aplanamos un poco las rebanadas de pan de molde con un rodillo y ponemos encima una loncha de queso y otra de jamón.
Enrollamos y cortamos en tres partes iguales. Preparamos un molde redondo apto para horno, y vamos colocando los rollitos según la foto 1.
Batimos un huevo y lo repartimos por encima de todos los rollitos. Espolvoreamos bien de queso rallado hasta cubrir prácticamente en su totalidad (yo eché del especial para gratinar).
Metemos en el horno con calor arriba y abajo a 180º hasta que veamos el queso gratinado. Unos 10' (ojo, vigilar que se hace pronto).
Y... ¡¡a zampar!!!
¡¡ BUEN FINDE !!
11 comentarios:
qué rico!!! lo había visto parecido pero con hojaldre, con pan de molde nunca. estoy deseando probarlo :)
besos!
Rápida, sencilla y que encanta a los peques seguro!! estupenda idea!
Buen finde!
Me ha encantado la idea, tomo nota.
Buen fin de semana.
Pues es de lo más sencillo y apañado, me encanta para una cena improvisada si señor¡ mil besiños y que pases un feliz finde.
uau....que cosa mas apetecible y tentadora, tiene que estar de vicio!
Besos
Fácil de hacer y muy rico de comer.
Buen finde
Me encanta cómo dispones los rollitos y cómo los gratinas después. Para triunfar sin sudar. Un besote.
Una receta muy deliciosa y muy facil ,con tu permiso me la apunto y me quedo pues me a encantado tu blog .Un abrazo!!Te invito a mi blog
http.//todosobrecarmen.blogspot.com
¡Cocido! he preparado para acoger con calor a los invitados y para la noche tengo preparadas unas ¡Judías del barco!, con chorizo y su morcilla y de beber un tinto de Toro, bien templado, para darles la bienvenida... es broma, ensaladas a todas horas y unas lubinas a la sal que se me han venido pegadas en las manos...
Pero que original y queda una presentación muy chula. Besos
Me ha encantado la idea, original y encima fácil!
Bsitoss
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