Así de simple:
Cortamos en láminas finas la zanahoria (yo utilicé el pelador que veis en la primera foto). Enharinamos y freímos en aceite muy muy caliente. Dejamos escurrir sobre un papel de cocina, salpimentamos a gusto de cada cual y ya tenéis unas virutillas de zanahoria crujiente para lo que queráis (y además está bien rica).
Algunas ideas:
- Para adornar poniendo en un puré o crema de verduras.
- Como guarnición, tanto de carne como de pescado.
- Para tomar como snack.
... y demás usos que os apetezca o se os ocurran.
¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!
12 comentarios:
Pues igual así hago que se los coman, porque no te imaginas los frascos que tiro yo de tiritas de zanahorias... Los compro (son tan bonitos y tan socorridos...), me los echo en un par de ensaladas, me olvido de que tengo el frasco en la nevera y cuando voy a echar mano, igual no están caducados, pero ya no me parecen tan bonitos ni tan apetecibles y termino tirándolo.... Igual así, hechos para un día y rebozaditos se los encasqueto a la family :D
Muchas gracias, ma cherie :*
¡Cuanto vamos a aprender contigo amiga!
Una idea estupenda, te la copio.
Besitos guapa
Oye, super idea! Con lo que me gusta la zanahoria!
Un truquillo fantástico.
Un besito desde Las Palmas.
Me gustan para decorar cremitas
Besitos
Qué ricas!! Me la apunto.
Abrazo!
Si al final hasta comeremos sano. xD
Alma, un truco riquísimo!! Pásate por mi blog que he publicado el homenaje al blog de febrero y estoy segura que este te va a gustar. Un abrazote muuu fuerte!
http://perezososacocinar.blogspot.com.es/2013/03/febrero-porque-me-gusta-lo-facil.html
Que novedoso....buenisima idea!.......Abrazotes, Marcela
Hola guapa tu
La verdad es que quedan muy ricas, puedes hacer la mismo con patata y boniato
mil petonets Susanna
Hoy tengo puré de verduras de cena, pero NO TENGO ZANAHORIAS. Cachis!!
Seguro que así sí se las comen.
Besos
Publicar un comentario