Receta rápida y fácil.....
Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como templado, como frío tipo ensalada.....
Se puede cambiar el tipo de pasta por cualquier otra a nuestro gusto....
Admite condimentar con las especias que más nos gusten...
En fin... un plato con un sinfín de posibilidades.
Y así lo hice yo:
Ingredientes:
Espaguetis (pasta seca)
Espinacas congeladas
Albahaca
Dos dientes de ajo
Agua, sal (para cocer la pasta)
Aceite (para rehogar)
Preparación:
Cocemos por un lado la pasta y por otro las espinacas.
Escurrimos ambos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y los dientes de ajo. Cuando esté caliente, echamos la pasta y rehogamos. Después añadimos las espinacas. Rehogamos todo un junto.
Espolvoreamos albahaca, probamos y rectificamos la sal.
Listo y... ¡¡¡buenísimo!!!
En mi caso fue un primer plato y lo serví templado.
... y mañana lunes de nuevo
¡¡Buena semana a todos!!
¡¡Buena semana a todos!!
6 comentarios:
Con lo que me gustan las espinacas y creo que nunca las he combinado con pasta larga, qué error! Un plato sencillo pero de lo más apetecible :)
Ole, ole, ole.....este plato bien sencillo y bien rico. Tomo nota para alguno de estos días...Besotes
Un plato riquisimo y lo que es mejor sanisimo, que delicia, me ha encantado...Bess
Me gusta¡ Facil, y sobre todo sabroso y super sano, genial¡
yo hago hélices con espinacas pero le añado nata y queso roquefort. a mi hijo le gusta y es una manera de que coma verdura sin protestar jeje
Muchas gracias a todos!
Publicar un comentario