jueves, 24 de octubre de 2013

Revuelto de cebolla y calabacin

El otro día leyendo a Jose (su blog: Aisha Kandisha) me tocó la “patata”, la verdad.... bueno.. yo creo que casi todos sabéis de lo que hablo... ¡Es un tío estupendo! y una vez más quedó patente. 

El caso es que llegué a casa y tenía una malla de cebollas dulces. Me vino a la cabeza él, su entrada y esa receta que compartió con nosotros de una manera “muy especial”.

Cuando me quise dar cuenta, me estaba comiendo un exquisito, -y no exagero, de verdad que no: EXQUISITO- revuelto.

Va por ti, Jose y por María.

Además de las cebollas yo introduje calabacín... (es que me he comprado un chisme que me tiene como loca.. corta todo así finito, a “lo paja”... Cosa que pillo, cosa que corto.. tengo al husband acojonaito :D)...

Ingredientes:

Cebollas dulces (más o menos según la cantidad que queráis hacer)
Calabacín cortado en tiras finitas
Huevos
Aceite de oliva
Sal.

Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en la sartén con aceite y una pizca de sal.

Cuando empiece a transparentar, echamos el calabacín y esperamos hasta que todo esté “blandito”.

Mezclamos con el huevo, como tengamos por costumbre (hay quien los bate antes, hay quien no...), y cuando esté cuajado a nuestro gusto... ¡¡a disfrutar!!!, porque os aseguro que es un verdadero disfrute.



22 comentarios:

Ariela Mosquera dijo...

Que bueno, una receta sencilla, rica y muy sanan! Un biko. La Caja de las Delicias

Novicia Dalila dijo...

Esta semana lo hago. Tiene una pinta estupenda.
Pero lo que más me ha gustado es Jose y su blog, Mfe. Lo he enlazado.
Me ha encantado lo limpito que lo tiene... No sé explicarte. Pero sobre todo, me ha llegado al corazón. Me da la impresión de que es una buena persona, de que funciona con el corazón... Me ha gustado mucho.
Muchas gracias por traerlo y compartirlo Mfe. Me alegra mucho haberlo conocido.

Un beso y feliz día, my darling.

Yas dijo...

Dos cosas que me encantan!

carlos dijo...

Y sobre una masa de Pizza con una rodajas de tomate bien maduro y queso rayado paquetecuento...
Un beso.

Jose L. Pérez dijo...

M Fe, no tengo palabras para agradecerte éste gesto, es más, me gustaría que me dieras tu e-mail, que no lo encuentro por el blog para poder agradecertelo personalmente. Eres un cielo. Y a Novicia, gracias también, ahora iré a visitarla. Un beso y repito: GRACIAS en nombre de los dos.

Belen dijo...

Es que la receta será sencilla pero es de esas que son exquisiteces. En casa se hace muchas veces y a mi madre y a mi nos encanta. Yo si es para las dos la cuajo en forma de tortilla que es mas fácil de repartir.
Besinos

Las salsas de la vida dijo...

Pues tal y como lo cuentas, no me va a quedar más remedio que probarlo! una más pa la saca jejeje!!!
me has dado envidilla con el aparatejo ese, que hace tiempo que le tengo ganitas!
por lo que me dices de la salsa, yo es que pico el ajo muy finito, y prácticamente ni se nota en la boca, pero bueno, si no te gusta, siempre te quedará más fino mezclando con una batidora! :

Besiños salseros amiga!

Tito

Trini Altea dijo...

Este revuelto pinta muy bueno. Porque ya he cenado. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Será mejor que tu marido tenga mucho cuidado, ese afán de cortar no puede ser bueno, jejeje.
Vale con el calabacín si, mira que revuelto tan rico has hecho con todas las tiritas bien cortadas.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Ideal para cenar esta noche.

La Guinda dijo...

Esta receta es típica de Murcia, y se llama zarangollo.
Una comida muy sana y de un sabor riquísimo.
Un besazo!

Amig@mi@ dijo...

Quiero el chisme ese...!!! Jaja, que tiemble mi husband también.
En serio dime cual es que me lo compro. Tengo uno pero no sirve.
El revuelto yo lo hago con clabacín y una lata de atu´n en aceite. A 4 de 5 nos encanta. ;)
Besos

Ses dijo...

Me pierde el calabacín, fijo que esto lo hago.

Bertha dijo...

Me encantan los revueltos, de hecho cuando empecé a hacer tortillas de peque, como no me quedaban bien al final eran revueltos.
Besines

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Me encanta, te ha quedado riquisimo, los revueltos son siempre muy ricos, faciles y socorridos.
Te ha quedado perfecto
Besos

Paco dijo...

Buenos días M. Fe. Pues si que tiene que estar rico este fantástico revuelto de calabacín y cebolla. El aspecto que tiene es extraordinario, así que me imagino el sabor que tiene que tener.
Un beso Paco

Rosa Maria Romero dijo...

Se de que hablas, yo también he hecho el revuelto, porque al final es un poco nuestra también con las cosas que nos cuenta Jose verdad? Muy buena idea lo del calabacín, la próxima vez le pondré. Tengo Blog nuevo donde he publicado esta receta te dejo el enlace por si quieres hechar un vistazo aunque solo hay 3-4 recetas todavía. Besos

http://lacocinafacilparanovatosdemamarosa.blogspot.com.es/2013/10/revuelto-de-cebolla.html

Ido dijo...

Los revueltos me encantan: sencillos, ligeros y abiertos al poder de nuestra imaginación. Éste con calabacín y cebolla tiene que estar buenísimo.
Un besote

j.mascaro dijo...

me encantan los revueltos, y mas los vegetales, tiene que estar riquísimo con el calabacín y la cebolla

montsemorote dijo...

Me encanta este revuelto, está muy bueno y es un plato muy sencillo.
Besos
Cocinando con Montse

MFe dijo...

Muchas gracias a todos.

Anónimo dijo...

Por que el revuelto de calabacin me queda muy aguado y como evitarlo?



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...