viernes, 28 de junio de 2013

Quesitos Empanados

Una idea que he cogido prestada de Alejandra y su blog “Cocinando que es Gerundio” y no sabéis lo ricos que están así los quesitos.

Tanto para untar con un poco de mermelada, como coger con las pinzas, (“usease” dedo pulgar e índice) y darle un bocao. Eso si, calentitos más ricos que fríos.

Ingredientes:
 
quesitos en porciones
harina (yo me salté este paso)
huevo batido
pan rallado
orégano
aceite

Preparación:

Mezclamos pan rallado con el orégano.

Rebozamos los quesitos en este orden en: harina, huevo y pan (como he dicho arriba, yo solamente los pasé por huevo y el pan rallado con el orégano).

Se fríen en aceite muy caliente. Ojo que se hacen muy rápido, así que ¡¡cuidadin!!



Y con esta entrada me despido por unos días. Aún me queda una semana para irme de vacaciones, pero los próximos siete días van a ser “intensos” y toca dedicación plena a “otros menesteres”.

No os quiero yo contar cómo voy a coger las vacaciones ¡¡¡en plancha que me voy a tirar!!!!... ¡¡voy a salir como toro del toril!!... En fin, que sólo es una quincena (la otra más adelante) pero estaré ausente de esta mi/vuestra “casa” hasta la vuelta.

Eso si, siempre que el tiempo me lo permita, seguiré olisqueando por vuestras cocinas para recopilar cosas ricas para cuando vuelva.



24 comentarios:

Novicia Dalila dijo...

Yo hago así queso de cabra y brie, pero congelo las porciones antes de freirlas porque si no, se me deshacen en la freidora y se me pone el aceite perdido... Estos no hay que congelarlos? Se frien bien y se quedan enteritos?
Pásalo rebien en las vacas, Mfe. Disfruta, Descansa y vuelve como nueva, que de eso se trata.

Te espero
Un beso muy fuerte, my darling.

Porque me gusta lo fácil dijo...

Quizá congelados queden mejor, pero yo no los congelé y no se me rompieron.... (voy pa tu casa...)

laurilla fondant dijo...

ooohhhh que ricossss. me encanta la receta, creo que ya la había visto anteriormente y se me olvidó, así que de esta no pasa. lo probaré en casa :)
besos!

Marga Postigo dijo...

Que ricos, yo tengo ganas de hacerlo pero con queso curado de toda la vida, ..Disfruta de las vacaciones!!

señorita mandarina dijo...

yo que soy como un raton me pones esta receta y me como hasta el plato
http://senoritamandarina.blogspot.com/

Yas dijo...

Anda! Qué pedazo receta! Lo estoy oliendo desde aquí con un poquito de mermelada de arándanos... Qué ideas!

Y las vacaciones, queda nada! Yo ya estoy de SummerTime!

Las Recetas de Manans dijo...

Una divertida y rica idea!

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Me ha gustado la idea y la pondré en practica.
Disfruta de esas vacaciones y descansa.
Ah! por cierto, yo me llamo Tutiplen.
Besos
Jorge.

carlos dijo...

¿De vacaciones? ¿Y el pais entonces quien lo levanta?...Pues los mismos golfos que lo han hundido...
Se feliz y no nos olvides...

paco dijo...

lo que me has recordado,... por estos lares, cuando habian cabreros, éstos de la leche sobrante hacían unos panecítos de queso, eran frescos pero muy apretada la masa, entonces hacia trocitos como tu, y en aceite bastante caliente los freia, la cocina se ponía perdida, pero valía la pena, estaba riquísimo......... y tu fórmula muy buena claro está,....saludos paco

Amig@mi@ dijo...

Buenísimos!!
Lo hago fijo!
Besos

Rosa dijo...

Que te diviertas, yo tambien cierro el chiringuito a finales de mes, me llevo tus quesitos, me encantan de aperitivo así. Besos y hasta la vuelta

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No los he hecho nunca, pero si que se ven muy apetitosos.
Buenas vacaciones, a reponer mucha energía.
Besos.

Zamarat dijo...

Ay, ay, ay... ¿Sabes que eres una mala influencia? ¿Y ahora qué hago yo con la operación bikini?
Pásatelo muy bien en tus vacaciones y descansa.
Abrazo!

Nissi El Gat dijo...

Esta receta la hicimos hace un tiempo con queso Camembert (http://cocinadeemergencia.blogspot.com/2013/03/aveces-mis-duenos-se-pasan-un-monton-de.html) y las verdad, estaba genial...

Pásalo bien y desconecta mucho!!

Isabel Morenisa dijo...

Los quesitos así, como que mi dieta no me los permite, pero a mi hijo les van a encantar.
Disfruta de tus vacaciones, te esperamos a la vuelta.
Un saludo.

Anónimo dijo...

Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

http://concursorecetas.esacua.com

Saludos

Su dijo...

Yo lo había hecho con camembert y es un exitazo rico rico. Y lo de calientes mejor que fríos, seguro!!! Un besote.

garlutti dijo...

Tengo pendiente varias recetas de este tipo pero aún no hice ninguna ...cada vez que las veo me propongo hacerlas y después se me pasa ....me lo has recordado...rico rico,besos

Piluka dijo...

Que rico, me encanta con mermelada de fresa.
Feliz verano, disfruta muchísimo.
Besitos
Piluka

Ses dijo...

No me gusta nada cocinar, pero contigo... ¡todo parece tan fácil!

Maria Isasi dijo...

jamás se me hubiese ocurrido hacerlo con este tipo de queso, con el rulo de cabra si, aunque yo lo congelo antes, pero esta es una muy buena opción que habrá que poner en práctica. Disfruta de tus vacaciones y a la vuelta nos leeremos.

Marta, cocina y muñecas dijo...

Es una idea muy original que seguro van ha disfrutar los más pekes, aunque a mí los quesitos me encantan!! Besos!!

Ague Pons dijo...

Una receta mi niña deliciosamente apetecible,me la llevo y la pruebo,seguro que en casa me lo agradecen.
Así que te vienes de vacaciones por mi casa ehhh a ver si tenemos ocasión de vernos y tomar un cafetito juntas.
Mil besitos y disfruta de esta linda y tranquila isla cieelo.



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