Cada vez que entro en el blog ESTOY COCINANDO sé que me voy a anotar una nueva receta seguro, porque es que ¡me encantan! Y son fáciles, y lo explica tan tan bien... En fin... que si hay alguien en la sala que no conozca este blog, recomiendo que se pase.
Esta vez he elegido PATATAS DELUXE, oye... igualitas que las que te tomas por ahí ¿qué digo yo iguales? ¡¡MEJORES!!!.. muy buenas y tiernas y crujientes... ummmm.
Aquí va la recetilla en cuestión:
Ingredientes:
PATATAS MEDIANAS LAVADAS
HARINA
PIMENTÓN DULCE
ORÉGANO
TOMILLO
ROMERO
ACEITE
(Tengo que deciros que yo no tenía ni tomillo ni romero así que eché: ajo en polvo y finas hierbas)
Preparación:
Esta vez he elegido PATATAS DELUXE, oye... igualitas que las que te tomas por ahí ¿qué digo yo iguales? ¡¡MEJORES!!!.. muy buenas y tiernas y crujientes... ummmm.
Aquí va la recetilla en cuestión:
Ingredientes:
PATATAS MEDIANAS LAVADAS
HARINA
PIMENTÓN DULCE
ORÉGANO
TOMILLO
ROMERO
ACEITE
(Tengo que deciros que yo no tenía ni tomillo ni romero así que eché: ajo en polvo y finas hierbas)
Preparación:
Cortamos las patatas por la mitad y cada mitad en gajos y los ponemos a hervir en agua con sal durante unos cinco minutos
Mezclamos la harina con las especias.
Escurrimos las patatas y se dejan enfriar un poco.
Rebozamos las patatas en la mezcla de harina y las vamos friendo en aceite muy caliente.
Las sacamos y las dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Mezclamos la harina con las especias.
Escurrimos las patatas y se dejan enfriar un poco.
Rebozamos las patatas en la mezcla de harina y las vamos friendo en aceite muy caliente.
Las sacamos y las dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Y ya están listas!!... la salsita de acompañamiento, la que más os gusté: curry, barbacoa, tártara o simplemente ketchup...
¡¡Buen comienzo de semana a todos!!!
30 comentarios:
Qué bien te han quedado!! Si las ven mis chicos se tiran dentro de la pantalla. Jajajajaj!! Les encantan. Besoss!!!
Qué buena pinta!!! gracias y un beso de lunes
Jamás me salen así!!! soy burra para el arroz, las masas de pizza y las patatas, fíjate... ;-)
En mi casa somos muy "patateros". Nos gustan de todas las maneras, pero esta idea no la habíamos probado, así que tomo nota para hacérsela en los próximos días.
Muchas gracias
Un beso fuerte, alma, y feliz semana tb para ti.
Me llevo la receta para mi tropa que les va a encantar.
Besitos.
Fabulosas!!!uhmmm....
Besos
¡Que apetecibles! me llevo la receta !
Besos !
Hola Alama!!, esta receta ya se la vi a ella y es verdad que es estupenda y muy apetitosa!!..las fotos que hiciste lo dicen todo!!! :)
gracias por venir a vernos preciosa..en unos dias tendras tu segunda salsa, espero que te guste..esa la hare yo!!!
Besitos salseros de Juana!!!!
Queria decir Alma!!! :) SORRY!!
qué ricas!!!!!!! yo esto lo tengo que hacer esta noche o mañana pero lo tengo que hacer!! qué buenas!!
besos
Me encantan así las patatas, para acompañar a cualquier carne, van genial, me la apunto rapidamente. Una idea febimenal.
De sabor no se como estarán, pero desde luego que tiene una pinta estupenda.
Besitos
Que delicia!!!
Me parece que ya se que voy a hacer para cenar!!!!
La silueta puede esperar....
Un beso.
Buenos tardes, Una receta muy fácil y rica estas patatas que nos has preparado hoy, dan ganas de mojar en la salsita y no parar. Yo las hago muy parecidas pero en vez de freír las horneo.
Un saludo Paco
Igual que si estuviesemos en mcdonalls¡¡
Hola alma, que alegría verte de nuevo y esas patatas ummmmmmmmmmmmm mandame una ración que me salto la dieta jeje
besos y gracias por tus palabras
Alma una delicia de patatas,y las fotos invitan a quedarse a cenar.
Un besito enorme y feliz semana.
¡Pues si que parecen fáciles!
Además tienen que estar buenísimas.
Ya me he grabado tu receta, yo tengo a mano los ingredientes.
Abrazos.
Kasioles
Qué ricas estas patatas caseritas, que, al fin y al cabo, es lo que las hace mil veces mejores.
besos
Me encantan estas patatas... son muy sabrosas.
Besos
Alma gracias por visitar mi cocina, me acabas de cautivar con estas patatas.. mira que siempre que las he comido por ahí me hecho la misma pregunta ¿¿¿cuál será su receta??? y voilá! Muchas gracias..
Besos
De estas patatas me comía dos platos, con lo que me gustan... me encanta la receta
Abrazos y buen día
El caso es que te leo y me parece facilisimo, pero despues me meto en faena y cualquier parecido con tu foto es pura coincidencia :S
mmmm, qué ricas!! A estas horas la verdad es que apetecen. Yo hago algo parecido pero con las patatas que acompañan al salmón. LA diferencia es que en mi caso las patatas son esas pequeñitas que venden ya cocidas...
HAgo el mismo proceso y al final las frío quedando crujientitas por fuera y blanditas por dentro.
Por cierto, hice al final el arroz con leche y muy rico, quizás me salió algo seco, pero de sabor buenísimo.
Que sepas que me paso por aquí no solo porque te aprecio.... ñaaaaaaaaaam
Besos
Te han quedado espectaculares con ese color, están diciendo a gritos cómeme.
Besos.
Que doraditas ..y con esa salsa ..ideales bsssMARIMI
Umm, que buena pinta tienen, ni en el mejor mesón las preparan tan buenas!
Pues mira que estaba yo pensando hacerme tortilla de patatas para cenar y no sé yo si no probaré con la receta esta de luxe :)
Un besote!!
Almaaaaaaaaaaaaaaaa!!! de estas me tomaba yo ración y mediaaaaa!!! issss que buenas te han quedado amiga!!! me encantan!!!!:))
Muchas gracias a todos!!!
Bueno.. vamos con el truquillo del miércoles.
Besos!!
Publicar un comentario