lunes, 20 de enero de 2014

Puding de magdalenas

¿Unas cuantas magdalenas en el fondo del armario convertidas totalmente en arma blanca o destroza-losetas como se te caiga una al suelo? ¡No problem!! y por supuesto ¡¡nada de tirarlas!!!

Hace ya tiempo, hice algo parecido para aprovechar unos sobaos (si queréis ver la receta ESTA ES LA ENTRADA).

La de hoy la he sacado de la web PETITCHEF (AQUÍ).

Ingredientes:

En la receta original el molde se carameliza. Yo no lo hice.

3 Huevos (yo eché 2)
½ litro de leche
100 grs. de azúcar
1 rama de canela
5 magdalenas
azúcar glass (opcional)


Preparación:
 
En una cazuela pondremos a hervir la leche con el azúcar y la ramita de canela. 

Cuando haya templado, retiramos la canela incorporaremos las magdalenas y batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.

Pasamos al molde apto para el miro, y lo tendremos 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.

Sabremos que está listo cuando pinchemos con un cuchillo o palo de brocheta y salga limpio.

Desmoldamos y una vez frío se puede mantener en la nevera.

Les gustó mucho, además la textura es muy suave. Para nada mazacote. 

Según cómo y con qué ya tenemos el postre, el desayuno o la merienda.



¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!

14 comentarios:

paco dijo...

No, no hace falta que nadie diga que debe de estar rico, solamente con verlo, ya lo dice todo....divino.........saludos paco

Jose L. Pérez dijo...

Hola M. Fe, la verdad es que la textura se ve irresistible, y es que me decanto por los pudings antes que por los flanes, me gustan mucho más. Desde luego debe estar delicioso. Un beso y feliz semana.

Ariela Mosquera dijo...

Que buenísimo! Me encanta, tiene una pinta estupenda! Un besote. La Caja de las Delicias

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es la mejor manera en que pueden acabar los bizcochos y magdalenas secos.
Besos.

Novicia Dalila dijo...

En mi casa es rarísimo que se nos quede duro nada de eso... Magdalenas, bizcochos, cualquier cosita de esas tan ricas caen mucho antes de la fecha de caducidad. Pero me lo llevo de todas formas por si acaso. Yo es que no tiro ná, Mfe. Ná :S

Un beso. Que tengas una buena semanita.

Belen dijo...

Hay que aprovecharlo todo, todo y todo. Así que siendo receta de reciclaje ya sabes que a mi me tienes conquistada jaja
Feliz semana

Escuciplando dijo...

Qué manera de comenzar la semana, no puede ser mejor!. Una pinta deliciosa, feliz semana! Bs.

Escuciplando dijo...

Qué forma de empezar la semana, no puede ser mejor!. Te ha quedado espectacular. Bs.

Rosa Maria Romero dijo...

Tiene una pinta genial, yo también aprovecho los restos de bizcochos y el pan para este tipo de postres, salen riquísimos y no se tira nada. Besos

Zamarat dijo...

Tiene buena pinta, aunque en mi casa no comemos magdalenas así que me temo que no lo probaré...
Abrazo!

A´Punto dijo...

Esto si que es una forma de empezar la semana deliciosamente¡¡ Mil besiños¡

Piluka dijo...

Tiene que estar delicioso!!!

MFe dijo...

Gracias a todos!

Amig@mi@ dijo...

Mari Fe, yo lo hago parecido, pero le pongo o manzana un poco cocinada con mantequilla y azúcar para que esté blandita o trocitos de melocotón en almibar y está buenísimo. Pruebalo y me cuentas.
Besos



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