viernes, 20 de septiembre de 2013

Escalivada (a mi manera)


.... y digo “a mi manera” porque no lleva tomates, los pimientos son de lata etc... pero la hice en un momento y estaba bien rica.

Ingredientes:

Berenjenas
2 pimientos verdes (o los echaba o el próximo destino era la basura)
Cebolla
Pimientos rojos asados de lata 
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Preparación:

Pelamos, lavamos y cortamos la berenjena (a lo largo en tiras, no en rodajas)

Igualmente en tiras el pimiento verde.

Pelamos la cebolla y troceamos.

Ponemos en un recipiente de horno con un generoso chorro de aceite de oliva y lo tendremos hasta que estén todas las verduras asadas.

Pasamos a una fuente para servir. Añadimos el pimiento rojo asado de lata en tiras. Aliñamos y salpimentamos a gusto.

Yo lo metí en la nevera hasta el momento de comer.

Y con una tortilla de patata, resulto ser un señor menú.




¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!

16 comentarios:

A´Punto dijo...

Pues claro que sí¡ Lo chulo es que de aprovechar salgan cosas así, super ricas¡ FEliz finde guapa

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Pues aunque sea a tu manera se ve deliciosa del todo, bien me la tomaba yo.
Besos

carlos dijo...

Me gusta...pero...¿podrías completar la receta aconsejando sobre la bebida más adecuada para acompañarla...?

MFe dijo...

Carlos, yo lo tomé con un Lambrusco bien fresquito.
Pero eso ya.. a gusto de cada cual.

Luisa Cano Garcia dijo...

Nunca la he hecho con pimientos ya asados, la probare, con lo que me gusta, seguro que me queda bien.
besos

Belen dijo...

jaja, bueno pues a tu manera está bien rica también. Yo no protesto por las verduras
Buen finde

marijose dijo...

Buenisimaaa lleve tomates o no, la tengo pendiente de publicar, un beso y buen finde

Loli dijo...

Te ha quedado estupenda, me encanta!!
Besos.

brujita dijo...

¡Que forma tan estupenda de aprovechar los restos de verduras del frigo!...Gracias por la idea de utilizar los pimientos de lata, en caso de prisa no está mal.

Besito volado.

Yas dijo...

Creo que nunca la he preparado y si ha sido así, seguro que no bajo este nombre!

Hace mil que no como tortilla de papas, me acaba de dar antojo!

Ses dijo...

Eso sí que no lo intento, porque si se hace bien acabas harta de pelar pimientos. Venden unos paquetitos preparados en mi súper que me parecen maravillosos, los pongo en una fuente bonita y todo el mundo admira mis dotes culinarias. Sé que es trampa, pero me ataca los nervios, ja, ja.

asj dijo...

A tu manera o como sea, el caso es que tiene una pinta realmente fantástica, qué bueno!

besos

Manu CatMan dijo...

Pues será a tu manera pero me parece deliciosa que quieres que te diga... ole y ole!!!
la escalivada o escalibada es brutal de rica :-D

Nenalinda dijo...

Pues a tu manera y divinisimaaaaaaa ,tomo nota porque es facilisima de ahcwer y tiene pinta de estar bien rica tambien.
Bicos mil wapa.

MFe dijo...

Gracias a todos!!!

Lila GA dijo...

Hola mi amor!!!
Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...