Pues vamos con otro tipo de hojaldritos que he hecho este fin de semana y que también han gustado mucho.
La verdad es que con las fotos, sobran las palabras... Os explico así "rapídito"..
Con un vaso o molde vamos cortando el hojaldre y poniendo las porciones en la bandeja del horno.
Horneamos hasta que estén doradas y hayan "subido". Esperamos a que se enfríen y con un cuchillo afilado abrimos por la mitad. Rellenamos de lo que queramos.
Yo hice algunos de dos capas (como podéis ver en la última foto).
Si es para picoteo, así sin más están fenomenal, pero si ya queréis ponerlo como plato, los ponéis en una fuente de horno. Cubrimos con salsa bechamel o puré de patata, espovolreamos queso rallado y al horno hasta que gratine.
También ¡¡BUENÍSIMO!!!.
¡¡Buen comienzo de semana!!
13 comentarios:
Por el amor de Dios...¡qué hambre!!!!! un beso
Que rico.... no se parten cuando las abres??, yo es que soy muy torpe y fijo que me las cargo.
Feliz semana guapa.
Que pinta!
Que rico bocado!
Besitos
Piluka
Hola! que buenisima idea,no se me hubieran ocurrido,me la llevo!
saluditos.
¿Y si a los discos se les pone una mini-salchicha y luego las envolvemos? Voy a darle vueltas. xD
Una idea estupenda y super faciles, el que no se anima es porque no quiere jeje. Un besiño
Precisamente yo hoy he hecho empanada de cena. Jaja, qué casualidad!
un besote
Que idea más buena para una cena ligera, despues de todo si mides que no sean muy grandes y con un relleno ligero no son tan calóricos. Besos
En mi cocina el hojaldre está siempre presente, bueno en mi nevera y en mis recetas muy a menudo.
Besinos
a mi es que los hojaldres me tiene ganada,siempre tengo en la nevera,además de sacarte de apuros,están ricos ricos.....besitos desde estepona
¡¡¡Me vas a matar¡¡¡
Te agradezco una vez más tantas ideas que para mí son una forma de cambiar la rutina (hasta que te conocí no salía del sota-caballo-y-rey) y en mi casa están encantaitos con todas las novedades que les voy haciendo.
Un beso y muchas gracias otra vez, alma.
Gracias a todos por vuestros comentarios.
Sandra No, no se parten. Se abren por la mitad sin ningún problema.
X pues te queda una tapita "quetepeich"...
Tengo que deciros que ya publiqué algo parecido... aunque dulce. Los típicos Miguelitos. La forma de hacerlos es la misma, lo único que varia es el relleno.
Genial, voy a tomar nota, para sorprender a los amigos.
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