Bueno
ésta va a ser mi última receta hasta... por lo menos el 10 de Septiembre... (día antes-día después). Me cojo el 2º round de mis "vacas".. siiii justo ahora que ya ha vuelto todo el mundo (o casi) pues nosotros nos vamos, y regresaremos a la par que "la vuelta al cole".
Y no sabéis con qué ganas me voy!!! Menudo mes de Agosto que hemos tenido de calor y calor y calor... Se me ha hecho "espesito".
Y aunque vaya a dejar este plato unos días en pantalla, no por eso es desmerecedor de una olaaaaaaaaa oooOOOoooooo.. porque está pa morirse!!! Es sencillote y bien rico.
Así que id cogiendo una copita de vino, o una cerveza o lo que tengáis por costumbre, para "mojar" esta exquisitez de tapa (y no exagero).
Tenía en la nevera un rulo de queso de cabra al que quería ya dar salida. Me apetecía algo diferente, así que entré en "San Google" puse "recetas queso cabra" y en cuanto la ví, dijé "¡¡ÉSTA!!". El blog se llama "Con Pan y Vino".
Ingredientes:
Queso de cabra
Pan de molde
Miel
Orégano
Preparación:
Aplané un poco con el rodillo las rebanadas de pan de molde y con un vaso, corté círculos.
Las tosté un poco antes de meterlas en el horno.
Ponemos las tostadas en la bandeja del horno sobre papel vegetal (o lo que tengáis por costumbre).
Cortamos rodajas finas de queso de cabra y las vamos poniendo en cada tostada.
Introducimos en el horno precalentado con el grill a 220ºC durante 5 minutos o hasta que veamos que el queso se está fundiendo.
Añadimos un chorrito de miel a cada tostada e introducimos de nuevo en el horno 2 minutos más.
Espolvoreamos el orégano sobre las tostadas (opcional).
Éste fue el resultado:
¡¡Es un bocado deliciosoooooooo!!
Ya forma parte de mis tapas favoritas.
---------------------------------------
Y dicho ésto, pues ahora si que si, ya me despido por unos días.
Son unas vacaciones muy especiales. Las venimos planeando desde hace bastante tiempo con unos amigos, con los críos... y a uno de los destinos que siempre he tenido muchas ganas de conocer, y POR FIN, llegó el momento.
¿Dónde?
A modo de jeroglifico.... nos vamos aquí:
¡¡¡HASTA LA VUELTA!!!
14 comentarios:
¿te vas a la GRan Manzana??????? Disfruta y besos
Buen viaje!!!! Ya nos contarás a la vuelta!
Besitos
Piluka
Al (GRAN) paraiso terrenallllllllllllll????
¡¡¡Gallifante pa mí????¡¡¡ :P
Bueno, la tapita me la guardo con todo mi entusiasmo porque tiene una pinta fantástica y estoy segurísima de que está tan rica como parece. Este finde lo hago, que tengo de todo lo que hace falta.
Enjoy very very much yourselves, Alma.
I'll be waiting here for you (green of envy, of course :P)
Lots of kisses.
pásalo genial¡¡¡la recetuqui una maravilla,besotes
Suerte la tuya con esas vacaciones!! Disfrútalas Alma, que te lo mereces.
Besos grandes, te espero a tu vuelta!
Joder te vas a NY, envidia de la mala jajajaja.
La tapa parece exquisita. Esta la haré. Estoy pensando en alguna variación, quizá cambiar la miel por alguna de esas mermeladas modernas (de higo o algo así). Excelente receta. ;-)
¡A pasarlo bien! Haz fotos de calles normales, de los letreros de las tiendas, de Starbucks y de escaleras de emergencia. :D
Ains la de cositas que te vas a poder comprar allí.
Disfruta de las vacaciones y nos vemos a la vuelta
Besitos
pues a disfrutarlas de lo lindo!!!!
y me llevo la receta
Pásalo muy bien!! Me apunto la receta: con lo que me gusta el queso no me la puedo perder.
Abrazo!!
Ya se te ven las prisas, ya.
Con una cervecita bien fresca, esto entra de maravilla!!
Tienes razón, Alma, un aperitivo delicioso! Disfruta mucho tus vacaciones. Besitos y hasta la vuelta!
Buena receta, y buenas vacaciones, que disfrutes mucho este viaje especial, un beso.
¿Sabes? Voy ahora mismo a por una cervecita y de tapa tomaré un trocito de queso, que a preparar tu receta no me da tiempo... HOY.
Tiene una pinta estupenda.
Espero que esteis disfrutando a tope. Ya nos contarás.
Besos
Publicar un comentario