Ingredientes:
- 190g de mantequilla
- 250g de azúcar glas
- 80g de harina
- 6 claras de huevo (yo use las claras pasteurizadas que conté AQUI)
- Almendra molida
- Frambuesas
- Una pizca de sal
Preparación:
Dejar la mantequilla en el
exterior hasta que esté a temperatura ambiente.
Calentar el horno a
170º.
Mezclar la harina con la
almendra molida, el azúcar glas y una pizca de sal. Añadir las claras a punto de
nieve y la mantequilla y unir bien estos ingredientes hasta conseguir una masa
homogénea.
Untar moldecitos individuales
con mantequilla y repartir la preparación en ellos. Colocar encima de cada uno
de ellos una frambuesa o en caso de moldes redondos colocarla en el fondo antes
de echar la masa.
Yo en algunos puse chocolate.
Hornear hasta que estén
ligeramente dorados. Retirar los bizcochitos del horno y dejar enfriar encima de
una rejilla.
Éste fue el resultado:
Os gustaran seguro! en casa tardaron cero coma en desaparecer...
¡¡BUEN FINDE!!
Reedito para enseñaros los moldes que uilice ya que algunos os habéis interesado por ellos. Los venden en cualquier sitio y hay mil formas diferentes.
13 comentarios:
Lo que quiero es ese molde de florecillas!!!!!!!!!!!
ja ja Yo también quiero ese molde....besotes
He leído tu receta y he bajado a tomarme una mini magdalena. Tentadoraaaaaaa!!!
qué pinta tienen, madre mía.
Un besote, Alma
No em extraña que volaran Alma, se ven riquísimos, como dices parecen de pastelería
Besitos
Qué buena pinta!!
Feliz domingo!!
qué pintaza!! y la preguntona de siempre.. esos moldes son de silicona??? porque tienen una pinta de haber quedado "crujientitos" por fuera deliciosa!! y la silicona no creo que se la de..
besos
Pues si que parecen de pasteleria si, tienen que estar muy ricos no me extraña nada que desaparecieran besos
Por causas familiares llevo tiempo sin publicar entradas ni visitar blogs y hoy que me he puesto a ello me encuentro con estos bizcochitos tan ricos y bonitos ... los moldes son una cucada
Besitos
No me extraña que no te duraran nada una vez hechos... Como para hincarles el diente. Un besote.
Si, los moldes son de silicona. Luego hago una foto y reedito para que los veáis.
Que ricas y que bonitas!!!!, me llevo la receta. Besos
Que buenas !!!! no dejamos ni una, recién hechas están espectaculares.
Que buenísima pinta.
Enteramente parecen de confitería.
Besitos.
Piluka
Publicar un comentario