viernes, 17 de junio de 2011

Puding de pescado

Este puding es tan tan fácil que me encanta, proque además de fácil está muy bueno.


Tiene varias opciones: puede servir como un 2º plato, o simplemente para picoteo... todo depende de las cantidades que pongamos y del grosor que lo hagamos.


Yo os cuento cómo lo hice el otro día y lo pusé como tapa en una fuente, troceado y con pinchitos. Esta vez lo hice fino.

Ingredientes:

2 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
leche (una taza mediana)
una pizca de sal

una piza de tomate frito (me gusta para dar un poco de color, sino queda muy pálido...)


Cocemos los filetes de pescado sin descogelar. Una vez cocidos los vertemos junto con el resto de ingredientes en un recipiente y le damos a la batidora.

En un molde ponemos mantequilla y echamos la mezcla que hemos batido.



Horneamos arriba y abajo a 180º hasta que pincheis con un cuchillo y salga limpio.

Sacamos del horno, desmoldamos y ponemos mayonesa por encima.

Cortamos en cuadraditos.

Yas'ta!



¡¡Muy Buen Finde!!!

16 comentarios:

Tito dijo...

Almaaaaaaaaaa!!! me encantan estos pasteles de pescado y este te ha quedau genial del todo!!! y lo mejor ese toke de mayonesa por encima! eso ya es el summummmmmmmmmmm ke rico josussss!!!

Que tengas también un maravisollo finde Alma!!! :)

Isabel dijo...

Qué rico!!! y fácil!!
Para cocinar rápido y bien hay que venir a verte...

Vero dijo...

A mi también me gusta lo sencillo, y esta receta esta genial!

Alicia dijo...

Guapa, pues no dudes que te voy a copiar la receta!!!!!!!!! Q esto tiene que estar de vicio!!

Un besote muy grande, guapetona... y buen finde!

Maria Isasi dijo...

Una idea espectacular, me encanta, y asi comen un poquito de pescado.

Anónimo dijo...

Mira que bien, y no sale caro.

Novicia Dalila dijo...

En mi casa no son muy de pescado, pero fijo que así se lo hago comer sí o sí.
Me lo apunto, alma.

Un beso y muy buen finde :*

Loli dijo...

Me apunto tu receta, que fácil y rica se ve!!
Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenos son estos pasteles salados.
Es una buena idea servirlo a trocitos con la mayonesa por encima.
Besos.

Anónimo dijo...

Te leo tarde, la merluza se dejo hacer a la gallega.

Amig@mi@ dijo...

También lo hago fijo.
Tiene que estar muy bueno...
Gracias, ahora con los niños comiendo en casa, jaja, me faltan ideas.
Besos

Su dijo...

De pequeña tenía mis reservas a los pastelitos de pescado, pero creo que ahora tengo las tablas para disfrutar tu pastel, en taquitos o en rodajas. Un besote.

Zamarat dijo...

Buena idea para tomar algo de pescado y conseguir que los de casa lo coman... Jejeje. Me lo apunto. Abrazos!

Allek dijo...

Que delicias hay por acá...

maba dijo...

otra para la saca!!!

de todas formas, digo yo.. esto para "aprovechar" restos tiene que estar guay también,no???

besos

MFe dijo...

Gracias a todos!

maba, es cierto que puede hacerse de mil maneras... todo es ir improvisando y probando... aunque alguna vez metamos la pata jeje...

Besos!!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...