lunes, 8 de junio de 2015

Chips de verduras

En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria, pero pueden hacerse de las verduras que queramos.

El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con una mandolina o un cuchillo bien afilado)

Una vez cortada, la metemos en una bolsa con un poco de harina, cerramos y movemos para que se impregne por igual.

Preparamos una sartén con bastante aceite de oliva y cuando esté caliente vamos echando poco a poco la verdura.

Se hace en muy poco tiempo. Sacamos con una espumadera y la vamos poniendo encima de un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.

Ponemos un poco de sal gorda o en escamas y servimos.

Un “pica-pica” muy rico y más sano que atiborrarnos de patatas fritas y cortezas.





¡¡ FELIZ SEMANA !!



11 comentarios:

Juani dijo...

Ummmmmmmmmmm!!!!! que buenisimos estos chips, menuda pinta tienen, la verdad que estos pica, pica quedan genial. Besitos.

lolines dijo...

Un riquisimo vicio, este pica-pica

Rosa Maria Romero dijo...

Oh me encantan, las verduras así quedan geniales, los has probado con yuca o batata? están de miedo, yo los probaré de zanahoria que aun no los he hecho. Besos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Un pica-pica de lo más saludable!!

besos

Cuca dijo...

¡A este picoteo me apunto yo con los ojos cerrados! ¡Besos mil!

A´Punto dijo...

Ya soy fan de esta receta¡¡¡¡

Esther Outón dijo...

Vaya pintaza y bien fácil, me dudo picoteo y con algo bien fresco ni te cuento....Bess

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Muy rico!!

Javier dijo...

En casa también los hacemos a veces como los tuyos, o de remolacha y boniato

Abrazos!!

Zamarat dijo...

Qué ricos!! Apuntados para este fin de semana!
Abrazo!

MFe dijo...

Gracias a todos!!

Bss.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...