domingo, 26 de enero de 2014

Caracolas de chocolate


Algo muy sencillito, pero que está bien rico.

Para una merienda, o desayuno o... simplemente porque si.

Se lo vi a María José del blog PASEN Y DEGUSTEN

Ingredientes:

Hojaldre rectangular
Crema de cacao
Azúcar glass (opcional)

Preparación:

Extendemos el hojaldre y cubrimos con la crema de cacao solamente la mitad.

Doblamos la otra parte sobre ésta, y  con un corta-pizzas hacemos tiras (según la foto).

Giramos los extremos de cada tira en sentido contrario y enrollamos dejando el final “escondido” hacía dentro.

Horneamos hasta que estén doradas las caracolas, y.... yas’ta!...




                                  bon appétit! Y buen fin de semana!!

15 comentarios:

Javier dijo...

Con lo que me gusta el chocolate y el hojaldre, me comería más de una caracola

Abrazos y buen fin de semana!!!!!

Novicia Dalila dijo...

Yo como Javier pero en niña :D. Mencanta el hojaldre y me vuelve loca el chocolate, así que yo me comeré (futuro simple y fijo), más de una.
Esta ni la copio ni nada, que puedo memorizarla :D

Un beso y muy buen finde, Mfe.

carmen martinez dijo...

Más fácil, imposible! y rapidito de hacer, vamos, mientras comemos me da tiempo a hornearlo y tenerlo listo para el café. Muchas gracias por la idea. Un beso.

Belen dijo...

Lo primero que bonitas MFe, lo segundo que ricas y lo tercero porque no puedo sacar una de la pantallaaaaaaaa jajaj
Siempre tienes una recetas que me apasionan.
Buen fin de semana

Jose L. Pérez dijo...

Fácil a más no poder MFe, y un resultado espectacular. Una idea fantástica. Un besito y feliz finde.

Delicias Baruz dijo...

Tienen que estar de pecado, qué cosa más rica. Me quedo disfrutando de tus recetas Un abrazo, Clara.

cocinando en mislares dijo...

Facil y deliciosoooo ¡¡.besicos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Nunca las había visto con esta forma, qué chulada!
Besos.

Unknown dijo...

¡Tiene una pinta deliciosa!

Hola soy nueva por aquí y me encanta tu blog así que te sigo.
Próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
¿Te atreves a cocinar conmigo?

Unknown dijo...

la combinacion de chocolate y hojaldre es espectacular!!! y es q estas caracolas te han quedado deliciosas a mas no poder.

Unknown dijo...

la combinacion de chocolate y hojaldre es espectacular!!! y es q estas caracolas te han quedado deliciosas a mas no poder.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricas¡¡¡¡¡ con lo que me gusta el hojaldre y el chocolate, estas caen, te han quedado estupendas, feliz domingo
besos

Ses dijo...

Por favor, ¿hay algo que hagas mal en la cocina? qué pasote

Amig@mi@ dijo...

Estas caen fijo. jaja. Necesito alguna receta con pasta Brie. Tengo un paquete y no se que hacer con ella. jaja!!
Besos

MFe dijo...

Gracias a todos!!!

Montse no he hecho yo muchas cosas en el blog con masa brisa o brick, pero hay muchas por internet.
Busca los "saquitos" de queso ummmm qué ricos!!!!

Yo con masa filo hice estos rollitos de jamón y queso, y también están muy buenos:

http://porquemegustalofacil.blogspot.com.es/2013/09/rollitos-de-masa-filo.html

Besos!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...