Una forma diferente de tomar la pasta, es hacerla crujiente.
Hervimos
pasta y una vez que esté fría, seca y sin agua, la freímos en una sartén.
Los
espaguetis se solidifican. Ideal para acompañar ensaladas, aprovechar pasta que hayamos cocido de más y en forma de pequeñas tortillas sirven para decorar platos.
Y además... ¡¡está rica!!
13 comentarios:
Me viene genial, porque yo siempre hago de más... Unas veces porque quiero y otras porque ni con lo de juntar los deditos que nos enseñaste soy capaz de dar con la cantidad exacta.
Muchas gracias y un beso, alma
Pues quedan muy graciosos...
Vaya ideas, ya me he puesto al día de todo, me gustan los fantasmas, Los haré y la salchicha espiral. Me alegro de que te gustara la tapa de jamon con brie y mermelada. Y los huevos escondidos me encanta y de cenas es muy completito.
Bss. Pity
Ostras no se me hubiera ocurrido nunca lo de la pasta seca... tiene buena pinta.
Un besito!.
Cuantas cosas nos enseñas!!!
Gracias por tus ideas y truquis Alma, aprendemos un monton contigo, eres como un libro abierto hija, besos
No me lo imaginaba!!! bss
Pues nunca la he comido así
Besitos
No es lo mismo estar seco de pasta, que aprovechar muy bien la pasta seca.
Una idea genial.
Besos
Jorge.
Pues me encanta tu idea, yo hago esto pero con los fideos de arroz y directamente sin cocer, los pones en aceite caliente y no veas lo bonitos que se ponen, como nidos crujientes. Besitos
Eso en mi casa lo hacemos con los tallarines, primero cocidos y luego fritos un poco con pechuga troceada y ajos... ¡buenísmos!
A Arguiñano siempre le da por poner la pasta al horno un poco gratinada, también se endurece, pero para mí ya no es lo mismo. :P
Bueno, bonito y barato. La verdad es que no se me hubiera ocurrido.
Me encanta
Besos
me gustan los truquitos de cocina,me viene bien para mi blog,y no siempre quiero poner arroz o patatas.graciassss
Publicar un comentario