viernes, 22 de noviembre de 2013

Tapa de berenjena y queso

Y para el finde os dejo una tapita rica rica, esas de hacer la ola y el “olón”, y bien fácil vaya...

Necesitamos:

Berenjena
Queso de cabra
Miel

Cortamos la berenjena en rodajas como de 1cm y las dejamos en un colador con sal para que suelten el agua.

Cortamos también en rodajas el rulo de queso de cabra.

Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y ponemos las rodajas de berenjena, encima una de queso y terminamos con un chorrito de miel.

Metemos en el horno hasta que veamos que está hecho. Un poco a ojo y según el gusto de cada cual.

Hale!! id a por la cervecita, que el aperitivo ya está servido...





¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!!

17 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Niñaaaa, qué cosa más rica y más fácil. Esta te la copio pero ya, que tengo visita esta noche. Un besazo.

Novicia Dalila dijo...

Pues tengo precisamente dos berenjenas en casa que no sabía ya qué hacer con ellas, y mira tú por donde, ya sé que su destino no va a ser el cubo de la basura, como me pasa casi siempre...
Muchas gracias por la idea, Mfe.
Un beso y muy buen finde, que parece que no va a ser malo del todo. Aprovéchalo ;-)

Joan R. López dijo...

¡Tengo todos los ingredientes! y unas ganas de crepes que no las veo. Creo que te voy a copiar directamente :)

Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com

A´Punto dijo...

Fijate que sencilla...seguro que tiene un sabor exquisito, mil besiños¡ FEliz finde¡

Piluka dijo...

Que cosas más rica y fácil!!!

Loli dijo...

Esta tapita la tengo que probar, me gusta!!
Besos.

Belen dijo...

Una tapa de lo mas sabrosa. Eso es empezar el fin de semana de una forma rica.
Buen finde

Ido dijo...

Y tanto que ola y olón! Olonazo! Jaja! Qué idea más buena, y sencilla! Me la apunto para probarla, que tiene que estar riquísima.
Un besote

carlos dijo...

Y sí en lugar de miel añadimos unas gotas de vinagre de Módena?. Que lo venden aquí y no hace falta desplazarse para comprarlo.

Juani dijo...

Niña que rica tapa,las berenjenas me encantan!!!! sepas que me la llevo, hay que probarla!!! una delicia. Gracias por tu visita, tienes un blog muy lindo, me quedo por aquí. Besosss.

Zamarat dijo...

Y yo sin cenar todavía!! Qué hambre! Apuntadisima queda.
Buen fin de semana!

Ses dijo...

Justo estaba pensando en hacer unas croquetas de berenjena, a ver qué tal salen.

Yas dijo...

Uuuuh, de verdad, cómo deben estar!

montsemorote dijo...

Que buena!!! esta tapa me la apunto, tiene una pinta estupenda!!!
Besos
Cocinando con Montse

Amig@mi@ dijo...

Con lo que me gusntan los tres ingredientes por separado, tiene que encantarme. Lo hago fijo.
El marte y el miercoles tengo el curso de cocina de navidad de todos los años. Si hay algo interesante te lo digo.
Besos

MFe dijo...

Gracias a todos!

Francesco zanini dijo...

Hola . yo tambien te sigo de bastante tiempo y me has servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

Blog de cocina: http://www.casaperri.es/



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