miércoles, 25 de mayo de 2011

Ensalada de gulas

Esta ensalada se la vi a Alicia y me enamoró... sobre todo porque ya sabéis que yo “de lo que come el grillo, poquillo”... es decir... que la verdura cruda pues como que no es de mi agrado, con lo cual cuando veo una ensalada que me gusta, es que me tiro en plancha a por ella..... y ésta, pues no la iba yo a dejar escapar....

Ella la hizo más elaborada eh??.. yo es que soy pelin vaga, así que directamente el paquete de gulas fue de esos de “la gula del norte” que viene ya con todo, hasta gambas que tenía... Sólo fue abrir y calentar en la sartén.. Os cuento cómo la he hecho.


Ingredientes:

- Dos patatas cocidas.
- Pimentón dulce
- Gulas
- Espárragos trigueros (en conserva)
- Chorrito de aceite de oliva virgen.

Cocemos las patatas y las cortamos en rodajas. Las colocamos de base en un plato.


Echamos un chorrito de aceite de oliva y el pimentón.


Sobre las patatas, ponemos las gulas ya cocinadas (o calentadas) y sobre éstas los espárragos trigueros que previamente hemos salteado en una sartén.

Y yas’ta! Fácil ¿a que si?? y lo mejor es que está riquísima!!!!.

Gracias Alicia!!!




16 comentarios:

Ainhoa Miera dijo...

Qué buena pinta que tiene :D

Alicia dijo...

Te parecerá una tonteria, pero que ilusión me ha visto ver aqui la ensalada que hice el otro día, jejejejejee. Muchisimas gracias, guapa!! Y me alegro que os gustara!

Besotes muy fuertes!!!!!!

Isabel dijo...

Facilísima!!! y debe estar deliciosa.

Winnie dijo...

A mi las gulas me encantan en ensalada o pasadas por la sartén con ajito y jamóncito...¡qué riquito!!!!! bss

quechuloalgodulce dijo...

Muy facilita y seguro qu eriquisima!!!
;D

Unknown dijo...

Que rico! Nunca se me había ocurrido tomar las gulas así.
Besitos.

Lina dijo...

Puaggggg! Sorry, pero no puedo con las gulas.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

He venido a contestarte, pero al ver es ensalada tan estupenda me quedo para copiarla.
El pan para el montadito, puede ser tostado o normal, pero yo lo puse normal, con el fin de que empape mejor el aliño.
Besos
Jorge.

Delicias dijo...

Pero que buena pinta que tiene esta ensalada, me la apunto, jejeje. Creo que a todas nos ha dado ahora por las ensaladas, yo publiqué también ayer una, jejeje. Serán estos calores veraniegos.

Besotes!!!

amig@mi@ dijo...

Esta también la hago yo ;)
jaja
Pero mañana mismo.
Besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Pues ya ves, fácil 100%, sana 100%, rica 100% ¿podemos pedir algo más?

Besitos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Novicia Dalila dijo...

Hija mía¡¡¡¡ Tiene una pinta eso... que fíjate las horas que son y le pegaba un bocao :D
me la guardo

Un beso, alma

maba dijo...

pues sí.. deliciosa!!

pero es que además, sobre esa base, puedes hacer TODO lo que quieras.. a unas patatas cocidas y aliñadas con pimentón y aceite.. pues huevo cocido y sardinas en lata (este es muy típico de casa de mi madre) jamón o lacón cocido frío (del súper, aliñado también con el aceitito y el pimentón)..

y si le echas pulpo de la erika (lo hace delicioso!! pero si lo haces déjalo reposar una vez acabada la cocción unos diez minutos) ya lo flipas!!! y te haces una "cena a la Maba" (jajaja, en vez de a la gallega" jajajajaja) ay que gracia me hago a mí misma!! jajajaja

besos guapa!!!

Lily dijo...

Hola :)

QUÉ DELICIA :)
¡¡Me ha encantado tu propuesta!!
Maravillosa receta.

Gracias por pasarte por mi blog.
Un besito.
Buen día.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una cena deliciosa, una ensalada muy completa.
Besos.

MFe dijo...

Muchas gracias a todos!!!.. de verdad que está riquisima.. bueno, ejem, Lina, ya veo que tu las gulas ná de ná...

Lo bueno es que, como dice maba, la base esa de patatas sirve para combinar con muchas cosas.

Besos.



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