Y mañana fiestecita, olé y olé, así que hoy en lugar de
jueves es juerNes y qué felicidad, oye...
Nosotros nos vamos pa’tierras donde me parece a mi que va a
hacer calor y del bueno, por lo que he visto unos 30 graditos, así que con este
tiempo pues lo que ya vienen apeteciendo son las ensaladas, y es la receta que
os dejo para este Puente.
Yo la hice muy muy sencilla, con dos ingredientes nada más,
pero cada uno que añada lo que le apetezca porque lo que realmente le va a dar
el “toque” a esta ensalada va a ser la salsa vinagreta que pondremos por
encima.
{Salsa copiada integra de El Comidista (gran gran grandísimo
blog)}
Ingredientes:
Para la ensalada:
Patatas cocidas
Tomates
Para la salsa vinagreta (4 personas):
2 huevos cocidos
¼ de cebolleta
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva virgen
extra
Vinagre de Jerez
Sal
(En mi caso fueron solo para 2 raciones, así que adapté los ingredientes)
Preparación de la salsa
Separar las yemas de las claras en los huevos ya
cocidos. Desmigamos las yemas en un bol y añadiremos aceite de oliva poco a
poco moviendo con unas varillas o un tenedor hasta que se forme como una crema.
Incorporamos la mostaza y seguimos mezclando.
Picamos la clara, la cebolla, el perejil y los
añadimos al bol. Salpimentamos y ponemos vinagre al gusto.
Cortamos las patatas y el tomate. Ponemos por
encima la salsa vinagreta.
¡¡ FELIZ PUENTE Y HASTA EL LUNES !!