Receta que vi AQUÍ y os la enseño con alguna que otra variación.
Una forma diferente de tomar la carne picada. Acompañada de patatas fritas o una ensalada, es un segundo plato muy muy completo.
Ingredientes:
Carne picada
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas tipo Havarti
Preparación:
Preparamos la carne picada igual que si fuésemos a hacer filetes rusos o albóndigas: mezclamos con huevo, ajo, perejil etc.... (cada uno como tenga por costumbre).
La extenderemos lo mejor que podamos sobre un papel vegetal, ponemos otro papel encima y con la ayuda de un rodillo, la aplanamos. Tiene que quedarnos más o menos como en la primera foto.
Después iremos poniendo una capa de jamón de york y otra de queso. Aquí es el momento de poner si queremos más ingredientes, como por ejemplo: pimiento, champiñón laminado, cebolla etc... Mis hijas son muy "petardas" con la comida, así que no quise tentar a la suerte, y solamente puse jamón y queso.
Con ayuda del papel iremos enrollando la carne.
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos la carne en una fuente y horneamos unos 50 minutos
Queda muy rico y jugoso. Una vez hecho lo cortamos en rodajas y servimos con la guarnición que queramos.
¡¡ BUENA SEMANA A TODOS !!
Madre del amor hemoso que pintaza tiene de buena gana me liaba a dentelladas con el monitor te ha quedado de relujo ,con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Buena, buenisima receta
ResponderEliminarQue bueno y ademas un plato muy divertido¡ Mil besiños¡
ResponderEliminarQue rico brazo de carne, sencillo pero delicioso¡¡¡, besos
ResponderEliminarYo le ví a Elena (del blog Unas gotas de imaginación) uno muy similar (un bacon en lugar de jamón de york) y está delicioso, así que este lo probaré también, que es fácil de hacer y está riquísimo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Yo hago uno parecido y al final lo prenso para poder cortarlo mejor y lo dejo toda la noche con el peso. El mio lleva un sobre de crema de champiñón y tiras de pollo y bacon
ResponderEliminarHolaaa, yo algunas veces hago uno relleno de piquillos que nos chifla, pero claro, si tienes peques lo de los piquillos hay que olvidarse jeje
ResponderEliminarTe ha quedado un rollo divino, una ricura, y con las patatitas fritas ya una pasada.
Un besoooo
Vaya delicia de rollo !! te ha quedado delicioso, el corte es de lo más tentador, me parece ideal para sorprender a cualquiera, porque el aspecto es maravilloso..Bess
ResponderEliminaruna idea muy buena ¡¡¡¡ seguro que queda super rico ,besotes
ResponderEliminarHola MFe, cuanto tiempo sin pasar por tu blog, mi niña.
ResponderEliminarY desde luego no he podido hacerlo con mejor receta, me parece riquísima y me has recordado que hace un montón de tiempo que no la hago.
Besotes gordos y feliz semana.
Sencillo, rápido y rico ¡¡y con patatas fritas!! no se puede pedir más
ResponderEliminarAbrazos!!
ohhhhhhh esta me la apunto YA
ResponderEliminarumm que buena pinta!! desde luego una receta muy enrollada ;) bss
ResponderEliminarQué riquísimoooo está ......Hace mucho tiempo que no lo hago y me gusta aparte del sabor por el juego que da...
ResponderEliminarBesinos y feliz tarde.
Que fácil y que pinta más barbara tiene. Es la demostración de que no hay que liarse mucho ara comer sano y sabroso. Me ha encantado. Besos
ResponderEliminarMe gusta este rollo de carne y también lo suelo hacer, pero no relleno, sino como una albóndiga gigante. Lo prepararé así la próxima vez, seguro que a mis hijos le gusta más.
ResponderEliminarUn beso.
Buena idea!!! Sobre todo para los peques... Gracias.
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