Hoy no es una receta, es una idea que llevo haciendo desde
hace tiempo con muy buen resultado y además es muy práctica para improvisar
una guarnición cuando no tenemos mucho tiempo.
Se trata de cocer patatas y guardarlas en la nevera (no más de
3 días). Muchas veces no tengo tiempo para andar cortando y friendo patatas. De
esta manera no hay más que cortarlas como queramos (incluso si las hacemos gorditas
no corremos el peligro de que se queden crudas por dentro, porque ya están hechas)
y en aceite muy caliente las doramos. Si tenemos freidora prácticamente es meter
y sacar la cesta.
Las pondremos sobre papel de cocina, salpimentamos a nuestro gusto y ¡¡¡a
disfrutarlas como queramos!!!
Simplemente con sal y un poco de pimienta molida están buenísimas!!
Nunca hice las patatas así...me diste una idea estupenda!!
ResponderEliminarUn abrazo.
tienen que estar buenisimas, me lo anoto
ResponderEliminarQue maravillosa idea, yo que ando sin tiempo siempre me la a punto, en más de una ocasión las haré, nunca se me hubiera ocurrido...Bess
ResponderEliminarQué buenas!!! Me encantan las patatas fritas!
ResponderEliminarHoy he comido papas fritas con huevo frito, mi comida favorita!! :D
Una idea genial!! no se me había ocurrido nunca, tomo nota porque me parece muy útil, gracias por compartirla!! Besotes
ResponderEliminarElena
Me has dejado maravillada¡¡¡ Hoy mismo las hago así¡
ResponderEliminarQue rápido y sencillo!!! Me gusta , lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que idea tan buena, me la apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Pues sí; es una buena forma de ganar tiempo.
ResponderEliminarMe alegro de que te esté gustando el libro. ¡Qué bien! Seguro que alguna de tus niñas, por lo menos la mayor, puede leerlo también.
Abrazo!
Una idea genial, que me apunto.
ResponderEliminarUna idea genial, que me apunto.
ResponderEliminarHola MFe. Aunque con cierto retraso paso por tu blog pero mas vale tarde que nunca y en ningún caso dejo de visitar a quien se toma su tiempo para dejarme un comentario, cosa que es de agradecer.
ResponderEliminarComo agradecidas son estas patatas que con solo ver su aspecto uno ya sabe lo deliciosas y ricas que tiene que estar. Una estupenda idea y que viene a las mil maravillas cuando uno no dispone de mucho tiempo para cocinar y aunque disponga también porque estarán de rechupete.
Confío en que nos sigamos visitando.
un abrazo
Una idea buenísima, porque, muchas veces, no hacemos guarnición por falta de tiempo, y estas patatas tienen que quedar riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Pero que idea mas buena , tengo que probar hacerlas un dia a ver que me dicen en casa , asi mi marido no tiene escusa para freir patatas es una de las cosas que no hace por falta de tiempo cuando llega a comer.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Una idea estupenda poner la receta en el blog. Quedan muy ricas.
ResponderEliminarAbrazos.
Me ha encantado tu idea de cocerlas y tenerlas disponibles para el momento.A eso le llamo yo organización si señora...
ResponderEliminarBesos
pues me parece una idea genial, gracias por compartirla ;) un beso y feliz semana!
ResponderEliminarGracias a todos!
ResponderEliminar