Páginas

domingo, 9 de agosto de 2015

Espaguetis con espinacas



Receta rápida y fácil..... 

Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como templado, como frío tipo ensalada.....

Se puede cambiar el tipo de pasta por cualquier otra a nuestro gusto....

Admite condimentar con las especias que más nos gusten...

En fin... un plato con un sinfín de posibilidades.

Y así lo hice yo:

Ingredientes:

Espaguetis (pasta seca)
Espinacas congeladas
Albahaca
Dos dientes de ajo
Agua, sal (para cocer la pasta)
Aceite (para rehogar)

Preparación:

Cocemos por un lado la pasta y por otro las espinacas.

Escurrimos ambos. 

Ponemos en una cazuela un poco de aceite y los dientes de ajo. Cuando esté caliente, echamos la pasta y rehogamos. Después añadimos las espinacas. Rehogamos todo un junto.

Espolvoreamos albahaca, probamos y rectificamos la sal.

Listo y... ¡¡¡buenísimo!!!

En mi caso fue un primer plato y lo serví templado.




... y mañana lunes de nuevo

¡¡Buena semana a todos!!



6 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las espinacas y creo que nunca las he combinado con pasta larga, qué error! Un plato sencillo pero de lo más apetecible :)

    ResponderEliminar
  2. Ole, ole, ole.....este plato bien sencillo y bien rico. Tomo nota para alguno de estos días...Besotes

    ResponderEliminar
  3. Un plato riquisimo y lo que es mejor sanisimo, que delicia, me ha encantado...Bess

    ResponderEliminar
  4. Me gusta¡ Facil, y sobre todo sabroso y super sano, genial¡

    ResponderEliminar
  5. yo hago hélices con espinacas pero le añado nata y queso roquefort. a mi hijo le gusta y es una manera de que coma verdura sin protestar jeje

    ResponderEliminar

¡Gracias!