La ensalada caprese de siempre, pero presentada de una
manera diferente.
Necesitamos:
Tomate
Queso mozzarella fresco
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra (fundamental que sea bueno, bueno, bueno...)
1diente de ajo
vinagre
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas (quitando los
dos extremos). Hacemos lo mismo con el queso.
Intercalaremos uno con otro (yo eché un poco de sal al
tomate según lo iba poniendo). Atravesamos con un palillo para evitar que se desmonte.
Hacemos la salsa: En la picadora o batidora ponemos las
hojas de albahaca, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal. (No pongo cantidad
de estos ingredientes ya que depende de cómo nos guste: con más vinagre, con
menos, con sabor potente a ajo etc...).
Echamos por encima del tomate, y ya tenemos una estupenda ensalada para
acompañar el plato que queramos, o tomar así sin más.
¡Espero que os guste!
Una idea para aperitivo, por ejemplo, es usar tomatitos
cherry. La preparación es la misma, y nos quedarían unos pintxos buenísimos para
tomar en un solo bocado.
Me gusta mucho esta ensalada y con ese toque es completamente nueva¡ Feliz finde corason¡
ResponderEliminarmenuda maravilla y la presentacion de lo mejor.
ResponderEliminarA mi chico le encanta así que la próxima vez la haré como nos propones. ¿Qué tal va el verano?
ResponderEliminarAbrazo!
No dudo ni un segundo este de muerte relenta , me encanta tu version te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa,
Una delicia de ensalada, muy apetecible, un beset
ResponderEliminarMe encanta la presentación, y el toque de la salsa de albahaca.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta esta ensalada siempre, y así, con esta presentación se supera.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias a todos!!
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