Páginas

viernes, 7 de agosto de 2015

Ensalada con caballa ahumada


Verano, calor, pocas ganas de encender el fuego, el horno...

Queremos cosas fáciles, frescas y si encima son sanas, pues mucho mejor.

Ésta es una ensalada normalita, sin nada extraordinario, pero se me ocurrió “colocarla” de una manera que resultó muy "apetecible".

Ingredientes:

Lechuga
Patatas cocidas
Espinacas naturales
Queso en taquitos (cualquiera. El que más os guste)
Caballa ahumada
Aceite, vinagre y sal.

Preparación:

Lavamos la lechuga y la picamos. La ponemos como primera “capa” del plato abriéndola hacía los bordes y dejando espacio en medio, donde colocaremos las patatas cocidas cortadas en rodajas.

Lavamos y picamos las espinacas (con picadora a poder ser, sino con cuchillo) y las ponemos por encima de las patatas. A continuación el queso en taquitos y terminaremos con la caballa ahumada. Si los lomos son grandes, los cortamos (como fue mi caso).

Aliñamos a gusto de cada cual, y ¡ya está!.



Solo el colorcito, verdad??.. ya dan ganas de “meterle mano”..



¡¡Que paséis un estupendo fin de semana!!



5 comentarios:

  1. Una ensalada muy rica :) en casa tiramos mucho de las de pescado... como en casa gusta menos que la carne así lo incorporamos más en menú. Un beso y buen fin de semana!!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Ohhh tengo que buscar esa caballa ahumada, tiene que estar deliciosa¡ Feliz finde guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado divinisimaaaa y seguro sabe mejor a que hora dices que me pase a cenar uumm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de ensalada rica y sencilla, la caballa así está muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡Gracias!