Verano, calor, pocas ganas de encender el fuego, el horno...
Queremos cosas fáciles, frescas y si encima son sanas, pues
mucho mejor.
Ésta es una ensalada normalita, sin nada extraordinario,
pero se me ocurrió “colocarla” de una manera que resultó muy "apetecible".
Ingredientes:
Lechuga
Patatas cocidas
Espinacas naturales
Queso en taquitos (cualquiera. El que más os guste)
Caballa ahumada
Aceite, vinagre y sal.
Preparación:
Lavamos la lechuga y la picamos. La ponemos como primera “capa”
del plato abriéndola hacía los bordes y dejando espacio en medio, donde colocaremos las patatas cocidas
cortadas en rodajas.
Lavamos y picamos las espinacas (con picadora a poder ser,
sino con cuchillo) y las ponemos por encima de las patatas. A continuación el
queso en taquitos y terminaremos con la caballa ahumada. Si los lomos son grandes,
los cortamos (como fue mi caso).
Aliñamos a gusto de cada cual, y ¡ya está!.
Solo el colorcito, verdad??.. ya dan ganas de “meterle mano”..
¡¡Que paséis un estupendo fin de semana!!
Una ensalada muy rica :) en casa tiramos mucho de las de pescado... como en casa gusta menos que la carne así lo incorporamos más en menú. Un beso y buen fin de semana!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ohhh tengo que buscar esa caballa ahumada, tiene que estar deliciosa¡ Feliz finde guapa :)
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaaa y seguro sabe mejor a que hora dices que me pase a cenar uumm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Un plato de ensalada rica y sencilla, la caballa así está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias!!!
ResponderEliminar