Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidirme por una receta, porque tengo ya publicadas bastantes y tenía que ser nueva. Cada vez que pensaba en una ¡zasca! ya la había publicado, así que se me ha ocurrido hacer unos San Jacobos de tomate a mi manera, y ha sido todo un descubrimiento, porque han gustado mucho.
Si os apetece conocer el origen del San Jacobo pinchad AQUÍ. Es curioso.
Ingredientes:
Tomates
Jamón York
Queso
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparación:
Lavamos los tomates y quitamos los dos extremos. Cortamos en rodajas. De un tomate saldrán 4 rodajas (2 San Jacobos). Salpimentamos.
Si os apetece conocer el origen del San Jacobo pinchad AQUÍ. Es curioso.
Ingredientes:
Tomates
Jamón York
Queso
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparación:
Lavamos los tomates y quitamos los dos extremos. Cortamos en rodajas. De un tomate saldrán 4 rodajas (2 San Jacobos). Salpimentamos.
Ponemos encima de una de las rodajas queso, jamón de york y cubrimos con otra rodaja.
Pasamos por huevo y pan rallado. Si es necesario lo haremos dos veces.
Freímos en abundante aceite caliente.
Los iremos poniendo sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, y serviremos.
Los podemos tomar tal cual, o con alguna salsa. Con una ensalada tendremos "apañao" un estupendo 2º plato o una cena.
Pasamos por huevo y pan rallado. Si es necesario lo haremos dos veces.
Freímos en abundante aceite caliente.
Los iremos poniendo sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, y serviremos.
Los podemos tomar tal cual, o con alguna salsa. Con una ensalada tendremos "apañao" un estupendo 2º plato o una cena.
uooo madre mia unos sanjacobos deliciosos y originales, me encanta la mezcla tengo que hacerlas.
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
original y facil, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarJamás se me había ocurrido hacer un san jacobo con tomate y la idea es de verdad una maravilla, qué pinta.
ResponderEliminarbesazos
que curioso! seguro que estan buenisimos, esto no me lo pierdo! muchas gracias por tu participacion, bicos
ResponderEliminarque San Jcaobos mas originales.
ResponderEliminarYa me imagino mordiendo ese san jacobo lo jugoso que tienen que estar con el tomate. Qué gran idea!!
ResponderEliminarSin duda una receta fantástica!!
Un beso guapa
Ñam ñam y ñam¡¡¡¡ Hoy ceno contigo jajaja muaks guapa
ResponderEliminarQue buena idea!! seguro que están la mar de ricos!! Besitos.
ResponderEliminarque buenooooo. nunca se me había ocurridooo
ResponderEliminarQue buena idea !!!
ResponderEliminarme la apunto, tiene que estar deliciosa !!! :)
MENUDA PROPUESTA MAS ORIGINAL Y RICA, ENHORABUENA POR TU PROPUESTA, BSS
ResponderEliminarMe parece una idea buenísima!!
ResponderEliminarGracias por participar
Gracias a todos!!
ResponderEliminarSiento pasarme tan tarde pero he estado unos dias en España y sin internet! Vaya receta original que te has marcao! Un besito
ResponderEliminarHola guapa. Te devuelvo la visita, y te diré que me ha gustado un montón la idea, que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesaZos.
Me encanta tu propuesta!!
ResponderEliminarQue San Jacobo tan original, me encanta!!! Tiene un aspecto delicioso, que rico...
ResponderEliminarUn bst.