Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Perejil natural picado
Zumo de limón
Sal
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en calabacín a lo largo en
láminas finas (con mandolina o con un pela-patatas. Se puede dejar con piel si
se quiere).
Les damos un vuelta y vuelta por la plancha o sartén hasta
que esté blando y vamos reservándolo en un plato.
Encima de cada filete de merluza pondremos dos láminas de calabacín de las que tenemos reservadas, enrollamos y cerramos con un palillo para que no se abra. Vamos
poniendo los "rollitos" en una fuente de horno.
Para hacer el aliño mezclamos todos los ingredientes muy
bien. No he puesto cantidades porque dependerá de las popietas que hagamos. En
mi caso para 4 use: dos cuch. de aceite, el zumo de ½ limón, un pellizco de
sal y el ajo y perejil a ojo.
Este aliño lo echamos por encima del pescado antes de meterlo en el horno.
Si nos sobra calabacín podemos ponerlo en la misma fuente
y nos servirá como acompañamiento.
Metemos en el horno, a 180º calor arriba y abajo hasta que
veamos que el pescado está hecho. Más o menos unos 20’.
Espero que os guste.
Sana y sabrosisima receta.
ResponderEliminarUna combinación de sabores genial, además sencilla, como nos gusta a nosotros.
ResponderEliminartoda una maravilla de receta y es q el calabacin y la merluza casan a la perfeccion
ResponderEliminarQue delicia de pops tas! !! Te ha quedado maravilloso, me encantan como te han quedado....Besss
ResponderEliminarFácil,rica y saludable.
ResponderEliminarUna receta sana, fácil y rica, qué mas podemos pedir.
ResponderEliminarbesos
Espectaculaaaaaaaaaaares no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta uuummmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me apunto a estas recetas saludables cien por cien y muy apetecibles para mi. Es un gusto verte siempre por mi blog. Besitos.
ResponderEliminar-esto si que es sano y rico¡¡¡ Fantastica¡
ResponderEliminarHolaaaa, que riquísimas pupietas! es una receta muy sana y fácil de preparar, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Una receta muy buena y sana, una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Fantástica
ResponderEliminarMe encantan la merluza y el calabacín, y para los más reacios al pescado y la verdura, seguro que se comen sin sentir. Bonita presentación. Un besote.
ResponderEliminarYo no sabía qué eran las popietas y me he quedado enamoradita de la receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias a todos!!
ResponderEliminar