El otro día cuando vi esta receta de Javier (del blog ¡OidoCocina!) quise hacerla esa misma noche para cenar, pero al final no tenía
cebolla y me faltaba algo más... así que no se iba ni tan siquiera a asemejar a lo que él preparó, pero
lo que si se me ocurrió hacer es asar el pimiento y la zanahoria para acompañar
unos filetes de gallo que tenía.
Nunca había asado zanahoria. La he tomado
cruda, cocida e incluso frita (como os conté AQUÍ) pero no asada, y tengo que
deciros que me sorprendió para bien, y mucho.
En una fuente de horno puse el pimiento verde en tiritas y
la zanahoria en tiras muy muy finas (o rallada).
Un poco de sal un pelin de aceite de oliva y al horno.
Lo puse como base de los filetes de pescado y.. ¡¡nos encantó!!!
¡¡ Buena semana a todos !!
Pues me parece una idea de guarnición genial y muy sana. Feliz semana¡
ResponderEliminarPues lo tengo que probar, porque no me puedo imaginar el sabor... A la mínima ocasión lo hago.
ResponderEliminarMuchas gracias, my Darling. Que la semanita te sea leve :D
Muchos besos
Estupenda receta.
ResponderEliminarUn saludito
Pues yo nunca la he asado tampoco, cocida me gusta mucho....pero probaré el horno parece que les resalta el sabor a las cosas.
ResponderEliminarBesinos
Pues yo nunca la he asado tampoco, cocida me gusta mucho....pero probaré el horno parece que les resalta el sabor a las cosas.
ResponderEliminarBesinos
Pues habrá que probar...
ResponderEliminarOhhh, si es una receta de Javier seguro que es estupenda..además es tan majo, verdad?????
ResponderEliminarMe encanta el color y seguro que es deliciosa :)
Gracias mil preciosa y feliz semana!!!!!!!!
me parece una guarnicion sensacional.
ResponderEliminarLas zanahorias son muy ricas, y nos olvidamos de ellas, hay que incluirlas más en nuestras dietas.
ResponderEliminarbesos,
Oye pues yo tampoco la he probado así. Me la apunto.
ResponderEliminarAbrazo!
Gracias a todos!!
ResponderEliminar