Visto en un vídeo en YouTube.
Original forma de presentar unas patatas de acompañamiento.
Simplemente las cortamos en rodajas finas (en la receta original no se pelaban, yo si las pelé), atravesamos con un palo de brocheta, echamos sal y con un spray rociamos un poco de aceite de oliva.
Metemos en el mico hasta que estén a nuestro gusto. En mi caso fueron unos 10' a max. potencia.
¡¡ BUENA SEMANA A TODOS !!
Pero qué original!! Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Además de originales, quedan mucho más ligeras quue fritas, así que lo tengo que probar
ResponderEliminarBesitos
un acompañamiento de lo mas delicioso!!! asi quedan de lo mas ligeras. delicioso
ResponderEliminarPues si que tienes razón: son la mar de originales!!!
ResponderEliminarBesinos
muy originales ¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminar¡¡¡Mencantan¡¡¡ Y, lo que dice Carolina, mucho más ligeras que fritas.
ResponderEliminar¡¡¡Y tengo palitos¡¡¡ Esta noche se los hago :D
Muchas gracias, Mfe.
Un beso muy fuerte my Darling.
Bueno, me apunto esto como en oro en paño porque cuando tengo gente a comer en casa siempre utilizo el horno para hacer carne o pescado, y me da pereza freír las patatas en la sartén para tanta gente. Así que esa forma de hacerlas en el micro me va a venir de lujo. Un beso!
ResponderEliminarRicas y rápidas: ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarAbrazo!
muy original y estupendas para esas visitas de última hora! besotes!
ResponderEliminarMe gusta la idea, mucho más sana que friéndolas y mucho más rápida también.
ResponderEliminarBesiness
Pues muy ricas, deben estar, no nos indicas si las patatas eran de tierra o de arena, ni si son rojas o blancas. Y es que la pataca que decimos, tiene suficiente mérito para llevarla en andas y bajo palio. Para mi gusto la mejor es la de arena de Coristanco, seguida a corta distancia por la de secano de Xinzo de Límia. Un beso.
ResponderEliminar¡¡Vaya brochetas!! Una forma divertida de presentar las patatas
ResponderEliminar¡Abrazos!