La receta de hoy muchos pensaréis que es una tontada... pero
es de esas cosas que aunque sea fácil, si uno no lo ve, no se le ocurre
hacerlo... a mi al menos me pasa y es lo que me ocurrió cuando se la vi al Gran Falsarius Chef.
Si veis la receta original veréis que en mis pinchos falta el
pimiento de Padrón, y es que no tenía ni de Padrón ni ningún otro.
Ingredientes:
Patatas congeladas
Bacón en lonchas
Aceite
Preparación:
Cogemos tres o cuatro patatas por cada pincho. Enrollamos el
bacón y lo atravesamos con un palillo para que no se abra. Freímos en abundante
aceite y sacamos cuando veamos que el bacón está dorado. Dejamos escurrir en un
papel de cocina y.... ¡¡listo!!!
Vamos... no me digáis que no es un “peazo” aperitivo... Ésto y una caña bien fría y soy la reinaaaa del mambo oiga.....
me gusta el resultado final,es ideal para un picoteo o cóctel
ResponderEliminarQué rico y qué buena propuesta de aperitivo, muy divertida!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas Cocinando con las chachas
Pues yo no creo que sea una tontería de receta, porque a mí no se me hubiese ocurrido prepararla, así que viene bien compartir estas cositas.
ResponderEliminarPor cierto, te espero en mi blog http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡Besos mil!
tan sencilla como sabrosa y apeticible
ResponderEliminarQué dices de tontada, chiquilla, si tienen una pinta riquísima. Ponme a mi unos cuantos pinchos de esos y acabo con ellos "tontamente" jeje.
ResponderEliminarPor cierto, los helados que publiqué no cristalizan sin removerlos. Por lo visto la "culpable" de eso es la leche condensada.
Besitos
Claro riquisimos y después a sepultar el bañador nuevo en el fondo del armario. No? Un beso.
ResponderEliminarcarlos Relájate jomio!!!! que no tiene uno que comerse veinte pinchos...
ResponderEliminarjajajajaa Hay que enseñarle a Carlos el placer de comer de todo con moderación y un poco de ejercicio como combinación. En cualquier caso, la receta genial, bien sencilla que para una fiesta me gusta la idea¡ Mil besiños guapa¡
ResponderEliminarHola guapiiisss, son aperitivos super fáciles pero se te tienen que ocurrir, así que de tontada nada. YO hoy también he publicado otra tontada jajajajaj, es que no tengo ganas de cocinar.
ResponderEliminarUn besoooo
Que sencillo y que rico!!!
ResponderEliminarPues será sencillo, pero tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarAbrazo!
A mí me pasa constantemente eso que dices de que hasta que no lo ves, no se te ocurre... Aquí en tu casa me pasa casi siempre.
ResponderEliminarEn mi casa no compramos patatas congeladas. No porque las tengamos manía sino porque no caben en el congelador. Pero voy a ver si encuentro algún paquete que no sea de dos kilos y las voy a comprar sólo para darnos el gustazo de estos pinchitos taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ricos :D
Muchas gracias por la idea, Mfe.
Un beso muy fuerte, my Darling :*
Que original, fácil y delicioso, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Me gusta con cualquier elemento: patatas, zanahoria, espárragos... ya está, ya tengo hambre, he, he.
ResponderEliminarQue idea más buena me has dado!!! Estos pinchos de patata y beicón son una maravilla y original, no lo había visto, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues a mi no me parece una tontada, al contrario me parece una chulada y además fácil. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡¡ me ha parecido estupendo, me ha encantado tu idea, la pongo en practica bien pronto
ResponderEliminarbesos
Me gusta, me parece una receta muy graciosa y fácil de hacer, ¡¡¡Muchas gracias, la probaré!!!
ResponderEliminar