Páginas

jueves, 14 de agosto de 2014

Pinchitos de Patatas y Bacón

La receta de hoy muchos pensaréis que es una tontada... pero es de esas cosas que aunque sea fácil, si uno no lo ve, no se le ocurre hacerlo... a mi al menos me pasa y es lo que me ocurrió cuando se la vi al Gran Falsarius Chef. 

Si veis la receta original veréis que en mis pinchos falta el pimiento de Padrón, y es que no tenía ni de Padrón ni ningún otro.

Ingredientes:

Patatas congeladas
Bacón en lonchas
Aceite

Preparación:

Cogemos tres o cuatro patatas por cada pincho. Enrollamos el bacón y lo atravesamos con un palillo para que no se abra. Freímos en abundante aceite y sacamos cuando veamos que el bacón está dorado. Dejamos escurrir en un papel de cocina y.... ¡¡listo!!!


Vamos... no me digáis que no es un “peazo” aperitivo... Ésto y una caña bien fría y soy la reinaaaa del mambo oiga.....



19 comentarios:

  1. me gusta el resultado final,es ideal para un picoteo o cóctel

    ResponderEliminar
  2. Qué rico y qué buena propuesta de aperitivo, muy divertida!!
    Un saludo de las chicas Cocinando con las chachas

    ResponderEliminar
  3. Pues yo no creo que sea una tontería de receta, porque a mí no se me hubiese ocurrido prepararla, así que viene bien compartir estas cositas.

    Por cierto, te espero en mi blog http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. tan sencilla como sabrosa y apeticible

    ResponderEliminar
  5. Qué dices de tontada, chiquilla, si tienen una pinta riquísima. Ponme a mi unos cuantos pinchos de esos y acabo con ellos "tontamente" jeje.
    Por cierto, los helados que publiqué no cristalizan sin removerlos. Por lo visto la "culpable" de eso es la leche condensada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Claro riquisimos y después a sepultar el bañador nuevo en el fondo del armario. No? Un beso.

    ResponderEliminar
  7. carlos Relájate jomio!!!! que no tiene uno que comerse veinte pinchos...

    ResponderEliminar
  8. jajajajaa Hay que enseñarle a Carlos el placer de comer de todo con moderación y un poco de ejercicio como combinación. En cualquier caso, la receta genial, bien sencilla que para una fiesta me gusta la idea¡ Mil besiños guapa¡

    ResponderEliminar
  9. Hola guapiiisss, son aperitivos super fáciles pero se te tienen que ocurrir, así que de tontada nada. YO hoy también he publicado otra tontada jajajajaj, es que no tengo ganas de cocinar.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  10. Pues será sencillo, pero tiene una pinta buenísima!!
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  11. A mí me pasa constantemente eso que dices de que hasta que no lo ves, no se te ocurre... Aquí en tu casa me pasa casi siempre.
    En mi casa no compramos patatas congeladas. No porque las tengamos manía sino porque no caben en el congelador. Pero voy a ver si encuentro algún paquete que no sea de dos kilos y las voy a comprar sólo para darnos el gustazo de estos pinchitos taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ricos :D

    Muchas gracias por la idea, Mfe.

    Un beso muy fuerte, my Darling :*

    ResponderEliminar
  12. Que original, fácil y delicioso, me ha encantado!

    Besos y buen finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Me gusta con cualquier elemento: patatas, zanahoria, espárragos... ya está, ya tengo hambre, he, he.

    ResponderEliminar
  14. Que idea más buena me has dado!!! Estos pinchos de patata y beicón son una maravilla y original, no lo había visto, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Pues a mi no me parece una tontada, al contrario me parece una chulada y además fácil. Besos

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias por vuestros comentarios!!!

    ResponderEliminar
  17. Que rico¡¡¡¡¡ me ha parecido estupendo, me ha encantado tu idea, la pongo en practica bien pronto
    besos

    ResponderEliminar
  18. Me gusta, me parece una receta muy graciosa y fácil de hacer, ¡¡¡Muchas gracias, la probaré!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias!