Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite
Preparación:
Tan sencillo por picar el calabacín y el pollo. Ambos sin
cocinar previamente. Sazonar como queramos: sal, pimienta, orégano... lo que más
nos gusté.
Formamos bolitas. Pasamos por un poco de
harina y las aplastamos. Freímos.
Según vayamos sacando los “seudo-nuggets”, los
ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Y ya están listos para comer.
Un aperitivo, cena, comida o lo que queráis... muy muy rico.
Y ya mismito es viernesssss
...qué ganas xD xD
A parte de sanos............tu sabes el juego que pueden dar estos nugges tuyos para que los crios se coman la verdura. Has dado con una formula maestra amiga!!!!! jaja
ResponderEliminarBesinos
y que lo digas, yo me tomaba unos cuantos a tu lado.
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarLo tengo todo en la nevera... hoy para comer... tu receta.
ResponderEliminarAnotado queda¡¡¡ :D
ResponderEliminarJust one question... Picado chiquitito, muy chiquitito o triturado en forma de pasta???
Un beso y muy buen finde, my Darling.
p.s. ¡¡¡qué poquito te queda¡¡¡¡ :D
Novi la verdad es que no lo puse, porque cada uno que lo haga a su gusto, hay a quien le gusta que se note la verdura, hay a quien no... El caso es que yo utilicé la picadora, pero se puede hacer con cuchillo y en trocines pequeños.
ResponderEliminarCalla tía, que no veo el momento!!!! Dos días de curro (sin contar hoy) y sa’cabo!!!!
Muchos besos.
Me gustan porque no llevan huevo y así podría probarlos el chiquitín... Por cierto: hice las patatas del otro día y fueron todo un éxito.
ResponderEliminarAbrazo!
Con éste huerto que sólo tiene energia para regalar calabacines es una receta que me viene pintipirada. Un beso.
ResponderEliminarP.S. Aunque las berenjenas de ayer estaban para chuparse los dedos.
Buenos días MF. Pero que ricos, sanos y deliciosos nuggets que has preparado, con el calabacín tienen que tener un sabor muy rico y suave a la vez.
ResponderEliminarUn beso Paco
Mucho mejor que los procesados seguro, además tienen una pinta buenísima, una vez vi a Jamie Oliver llevar a unos niños a ver como hacían los nuggets, estoy segura que ninguno de ellos ha vuelto a comerlos, que asco por dios, la proteína más fiable eran las pieles y grasas de los pollos, te puedes imaginar lo saludable que son. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminar