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jueves, 21 de agosto de 2014

"Seudo-Nuggets" de calabacín y pollo

Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.

Ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite

Preparación:

Tan sencillo por picar el calabacín y el pollo. Ambos sin cocinar previamente. Sazonar como queramos: sal, pimienta, orégano... lo que más nos gusté.

Formamos bolitas. Pasamos por un poco de harina y las aplastamos. Freímos.

Según vayamos sacando los “seudo-nuggets”, los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Y ya están listos para comer.


Un aperitivo, cena, comida o lo que queráis... muy muy rico.



Y ya mismito es viernesssss


...qué ganas xD xD


11 comentarios:

  1. A parte de sanos............tu sabes el juego que pueden dar estos nugges tuyos para que los crios se coman la verdura. Has dado con una formula maestra amiga!!!!! jaja
    Besinos

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  2. y que lo digas, yo me tomaba unos cuantos a tu lado.

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  3. Lo tengo todo en la nevera... hoy para comer... tu receta.

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  4. Anotado queda¡¡¡ :D
    Just one question... Picado chiquitito, muy chiquitito o triturado en forma de pasta???

    Un beso y muy buen finde, my Darling.

    p.s. ¡¡¡qué poquito te queda¡¡¡¡ :D

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  5. Novi la verdad es que no lo puse, porque cada uno que lo haga a su gusto, hay a quien le gusta que se note la verdura, hay a quien no... El caso es que yo utilicé la picadora, pero se puede hacer con cuchillo y en trocines pequeños.

    Calla tía, que no veo el momento!!!! Dos días de curro (sin contar hoy) y sa’cabo!!!!

    Muchos besos.

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  6. Me gustan porque no llevan huevo y así podría probarlos el chiquitín... Por cierto: hice las patatas del otro día y fueron todo un éxito.
    Abrazo!

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  7. Con éste huerto que sólo tiene energia para regalar calabacines es una receta que me viene pintipirada. Un beso.
    P.S. Aunque las berenjenas de ayer estaban para chuparse los dedos.

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  8. Buenos días MF. Pero que ricos, sanos y deliciosos nuggets que has preparado, con el calabacín tienen que tener un sabor muy rico y suave a la vez.

    Un beso Paco

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  9. Mucho mejor que los procesados seguro, además tienen una pinta buenísima, una vez vi a Jamie Oliver llevar a unos niños a ver como hacían los nuggets, estoy segura que ninguno de ellos ha vuelto a comerlos, que asco por dios, la proteína más fiable eran las pieles y grasas de los pollos, te puedes imaginar lo saludable que son. Besos

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¡Gracias!