Páginas

miércoles, 20 de febrero de 2013

Trucos de cocina (Hojaldre)


Yo creo que no hay nada tan agradecido como una simple lámina de hojaldre. Se pueden hacer mil presentaciones y admite todo tipo de ingredientes: dulces, salados e incluso ambos a la vez.

Poco a poco voy descubriendo diferentes formas de presentar una tartaleta, un canapé, una empanada...

Os dejo este enlace que vi hace poco en FB y, aunque está en griego, da lo mismo, porque las fotos hablan por si solas...




Espero que os resulte tan útil como a mi.

¡BUEN MIÉRCOLES!

17 comentarios:

  1. el hojaldre da muchísimo juego en la cocina, permita tantas combinaciones que siempre viene bien tener alguna planchita de hojaldre en el frigo :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Maravilloso. Me he visto todos los modelos y es verdad, está explicado solo con las fotos para que lo entienda cualquiera...

    ResponderEliminar
  3. Me quedo con la web,,, yo soy fan del hojaldre. Gracias
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Una entrada muy interesante, una buena clase para utilizar el hojaldre, me ha gustado mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Jaja, vengo de comentar en un blog en hebreo y llego al tuyo y me encuentro con el griego. Me parto!!
    Bromas aparte, está genial. Yo siempre hago lo mismo :(. Hay que innovarse!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Por Dios! Qué pinta tiene todo!!!

    ResponderEliminar
  7. Qué de cosas! ¿Qué tal quedarán los croissants caseros? ¿Los has hecho alguna vez?
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este tutorial!, es ideal y para mí forma parte ya de mis imprescindibles. Gracias!!!!. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado el tutorial
    el hojaldre me apasiona...
    facil de preparar, vistoso y riquisimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Mi querida COCINITAS...GRACIAS por todo lo que me has aportado en la etapa blogueril que hoy concluye. Un beso enorme y no dudes que te seguiré la pista

    ResponderEliminar
  11. Me ha encantado,ahora podremos dar diferentes formas de una forma fácil. Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡Con lo mal que se me han dado siempre los trabajos manuales¡¡¡¡ Pero yo tb me guardo la web porque es superinteresante y lo explica divinamente.
    Es cierto que el hojaldre es muy agradecido. Ya puedes pifiarla al máximo, que luego él solito se regula y queda bien :D

    Un beso y gracias, Mfe.

    ResponderEliminar
  13. Ohhhh gracias por compartir esta página .......mira que hay formas para darle a nuestro estimado hojaldre que de tantos imprevistos nos saca en un momentin.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  14. Cuantas ideas tan bonitas, con un poco de practica seguro que lo podemos conseguir. Para mi el hojaldre es un gran invento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta el hojalde y da mucho juego en la cocina.Besos

    ResponderEliminar
  16. Me rechifla el hojaldre de cualquier manera, en dulce o salado. Gracias por tus trucos. buen finde. besitos

    ResponderEliminar

¡Gracias!