Yo creo que no hay nada tan agradecido como una simple lámina de hojaldre. Se pueden hacer mil presentaciones y admite todo tipo de ingredientes: dulces, salados e incluso ambos a la vez.
Poco a poco voy descubriendo diferentes formas de presentar una tartaleta, un canapé, una empanada...
Os dejo este enlace que vi hace poco en FB y, aunque está en griego, da lo mismo, porque las fotos hablan por si solas...
Espero que os resulte tan útil como a mi.
¡BUEN MIÉRCOLES!
el hojaldre da muchísimo juego en la cocina, permita tantas combinaciones que siempre viene bien tener alguna planchita de hojaldre en el frigo :)
ResponderEliminarbesos!
Maravilloso. Me he visto todos los modelos y es verdad, está explicado solo con las fotos para que lo entienda cualquiera...
ResponderEliminarMe quedo con la web,,, yo soy fan del hojaldre. Gracias
ResponderEliminarBesinos
Una entrada muy interesante, una buena clase para utilizar el hojaldre, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Genial, gracias por compartirlo. Besos
ResponderEliminarJaja, vengo de comentar en un blog en hebreo y llego al tuyo y me encuentro con el griego. Me parto!!
ResponderEliminarBromas aparte, está genial. Yo siempre hago lo mismo :(. Hay que innovarse!
Besos
Por Dios! Qué pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarQué de cosas! ¿Qué tal quedarán los croissants caseros? ¿Los has hecho alguna vez?
ResponderEliminarAbrazo!
Me encanta este tutorial!, es ideal y para mí forma parte ya de mis imprescindibles. Gracias!!!!. Bs.
ResponderEliminarMe ha encantado el tutorial
ResponderEliminarel hojaldre me apasiona...
facil de preparar, vistoso y riquisimo.
Un beso.
Mi querida COCINITAS...GRACIAS por todo lo que me has aportado en la etapa blogueril que hoy concluye. Un beso enorme y no dudes que te seguiré la pista
ResponderEliminarMe ha encantado,ahora podremos dar diferentes formas de una forma fácil. Un saludo.
ResponderEliminar¡¡¡Con lo mal que se me han dado siempre los trabajos manuales¡¡¡¡ Pero yo tb me guardo la web porque es superinteresante y lo explica divinamente.
ResponderEliminarEs cierto que el hojaldre es muy agradecido. Ya puedes pifiarla al máximo, que luego él solito se regula y queda bien :D
Un beso y gracias, Mfe.
Ohhhh gracias por compartir esta página .......mira que hay formas para darle a nuestro estimado hojaldre que de tantos imprevistos nos saca en un momentin.
ResponderEliminarBesinos.
Cuantas ideas tan bonitas, con un poco de practica seguro que lo podemos conseguir. Para mi el hojaldre es un gran invento.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el hojalde y da mucho juego en la cocina.Besos
ResponderEliminarMe rechifla el hojaldre de cualquier manera, en dulce o salado. Gracias por tus trucos. buen finde. besitos
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