Páginas

lunes, 18 de febrero de 2013

Rosca de Nutella

Para hacer esta rosca, me he inspirado en ESTA RECETA de Carolina. Veréis que nada tiene que ver con su KRINGLE STONIEN. Solamente, la forma.

 

Os recomiendo que vayáis a su blog porque es una maravilla de dulce, además veréis el paso a paso para dar esta forma de rosca o corona, a la masa.

 

Yo lo hice con una plancha de hojaldre, Nutella y azúcar glass para adornar.

 

Extendemos el hojaldre. Pintamos con la Nutella (para que sea más cómodo, aconsejo derretirla en el micro), y enrollamos.

 

Cortamos a lo largo el rollo que tenemos de hojaldre sin llegar al extremo. Separamos las dos partes y trenzamos. Cerramos la rosca y ya está. (para ver el paso a paso ir a la entrada de Carolina).


Metemos en el horno hasta que esté dorado el hojaldre, espolvoreamos con el azúcar glass y..... ¡¡a zampar!!





¡¡Buena semanita a todos!!

26 comentarios:

  1. Holaaa, es preciosa y tiene que estar riquísima esta rosca de hojaldre! ahora voy a ir a ver la de Carolina.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. ohhh me encanta! te la copieteare,que chula la forma!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta ohms... ésta me la apunto.

    ResponderEliminar
  4. Joer, a esto sí que cuesta resistirse. :D

    ResponderEliminar
  5. Buff... yo que pensaba que ya no probaría la Nutella jamás, y acabo de cambiar de idea!
    Ñaaam...

    ResponderEliminar
  6. Maemía, esto es un no parar, hala dos horas más de gimnasio jajaja. Un besico y feliz semana!.

    ResponderEliminar
  7. Que bonita queda y mira que es sencillo de hacer.

    ResponderEliminar
  8. Si pillan mis hijos esta trenza no dejan nada de nada, tiene una pinta estupenda.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Que rica, con chocolate!! Me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  10. yo la nutella la devoro, y resulta muy fácil hacer este postre diferente solo queda ponerse manos a la obra y probarlo

    ResponderEliminar
  11. Qué maravilla, esta cae en casa dentro de poco!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Madre mía, qué facilísima y que pinta tan buena tiene. Eso cae fijo. jaja!

    ResponderEliminar
  13. Madre mía, qué facilísima y que pinta tan buena tiene. Eso cae fijo. jaja!

    ResponderEliminar
  14. Seguro que esta receta la hago; que tiene una pinta buenísima y parece muy fácil. A ver si el pequeñajo me deja...Por cierto; ¿qué tal llevas "Fin"?
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  15. Con palperas la he empleado pero en rosca nueva...es una idea mas, gracias
    Besinos

    ResponderEliminar
  16. Tiene buena pinta, pero nunca como ni ñu tela ni novilla, defectos de saber lo que contienen!Pero con una buena crema casera, me la anoto.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Qué rico! Buena semanita para ti también! Un beso

    ResponderEliminar
  18. Seguro que deliciosa. Hace tiempo que preparé una que había visto en el blog de Nieves, Dulce y salado, y nos gustó mucho. Con crema de avellana, muy rica. Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Que pinta, con lo me gusta el hojaldre y la Nutella!
    Besitos
    Piluka

    ResponderEliminar
  20. Que rica por dios, como voy a seguir con mi dieta viendo esto??? besos

    ResponderEliminar
  21. Me gustó la idea con hojaldre, se ve buenisima, hojaldre y Nutella, excelente combinación. Un beso grande!

    ResponderEliminar
  22. Has hecho una receta muy rica en un abrir y cerrar de ojos.
    Beso desde mi blog de Nutrición hoy debatiendo leche sí- leche no

    ResponderEliminar
  23. Buenas noches, no se como estará la de carolina, pero la tuya esta de vicio. Una receta fácil y muy exquisita, si la ve mi hija mañana mismo quiere que se la preparare. DELICIOSA
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  24. Aiiis Marifé!! Vamos "volaaa" y no puedo cogerte. Menudo ritmo haciendo comentarios y recetas.

    Ayer nosotros hicimos unas magdalenas (siempre que hago me acuerdo de tí porque las primeras que hice fueron con una receta tuya) y pensé cuando ya las tenía en el horno en meter nutella por dentro.

    Mmmm, que ricas!!

    Fueron las primeras que hice con Víctor. Y dentro de unos minutos veremos a ver si están buenas. ¡¡¡ Nos las vamos a desayunar !!!

    Tu rosco tiene una pinta de muerte y además parece fácil. Pero yo te aseguro que ese "enrollado" de masa no me sale con tanto estilo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Gracias a todos!.. os aseguro que está riquísimo, aunque tengo pendiente hacer la receta original, la que contó Carolina porque desde luego la pinta es espectacular.

    ResponderEliminar
  26. Pues este es mas comodo para hacerlo, el de Carolina lo tengo anotado, pero para un apuro este esta muy bien,, un besito

    ResponderEliminar

¡Gracias!