Este vídeo me lo envió Montse.... y la verdad es
que cuando lo vi ALUCINÉ jajajajaja ¡¡lo que no hagan estos orientales!!!!...
en fin que no puedo dejar de compartirlo con vosotros. Si no os resulta útil, al
menos os resultará curioso.
¡¡BUEN DÍA!!
Es mi culpa, lo reconozco, pero cuando lo vi, te lo envié sin pensarlo dos veces. Truco de cocina, lo es. Util, también, y curioso ni te digo.
ResponderEliminarUn besote
JA JA Es genial!!!! pero yo lo hago tradicionalmente jaja Un beso
ResponderEliminarJaja, este lo vi hace unas semanas por Twitter. Confieso que lo intenté al día siguiente... y no me salió. :-/ Probadlo vosotros y veréis que no es tan fácil como parece.
ResponderEliminarjajja, curioso siq ue es, lo que no entiendo es como no se rompe la yema, para mi que tiene truco, besos
ResponderEliminarLo intentaré, pero vamos, que dudo mucho que me salga... Yo es que de paciencia china tengo un cero patatero.... Ya te contaré :D
ResponderEliminarUn beso, Alma
Si sale a la primera, es genial; aunque me temo que habrá que practicar mucho.
ResponderEliminarUn beso
Jajjjajajaj sólo por las risas tengo que probarlo, eso si, en algo que no necesite separarlas!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Alma. Un video sorprendente y hay que ver con que facilidad separa las yemas de las claras. Lo probare aunque no se si será tan fácil.
ResponderEliminarUn beso Paco
Para gustos colores, pero bien está saber cosas nuevas.
ResponderEliminarEste me lo enviaron hace poco a mi correo, la verdad es que es muy curioso
ResponderEliminarBesitos
Hoy ya he cenado, pero mañana me pongo a ello sin falta... cómo mola!
ResponderEliminarBesos!
Que guay!
ResponderEliminarBuenos trucos me encanta saber algo nuevo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarA nosotras también nos lo mandaron y es sorprendente!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
https://gs1.wac.edgecastcdn.net/8019B6/data.tumblr.com/tumblr_m4i018gxq71qzuykgo1_400.gif
ResponderEliminarhttps://gs1.wac.edgecastcdn.net/8019B6/data.tumblr.com/tumblr_mbbhcr72Cp1r8p3ypo1_500.gif
ResponderEliminar