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viernes, 28 de septiembre de 2012

Huevos encapotados

Esta receta la he visto AQUÍ. En cuanto la vi pensé "ésto tiene que estar de morirse".... y aunque me dio pereza arrancar y hacerla, más que nada porque aunque es fácil (ya lo veréis) se tarda un pelin en prepararla, vamos... que es un poco coñacin... pero aún así el otro día me puse a ello, y gustó tanto a todos, que no tardaré en volverla a hacer.

Ingredientes:

Huevos de codorniz.
Salsa bechamel.
Queso Mozzarella rallado.
Huevo y pan rallado.

Preparación:

Hacemos la bechamel espesita, como si fuera para croquetas.

Una vez hecha ponemos porciones, con la ayuda de una cuchara, sobre una fuente o en una tabla de cocina.

Freímos los huevos de codorniz, y vamos poniendo un huevo sobre cada porción de bechamel, así:



Después ponemos un montoncito de queso mozzarella rallado:



y cubrimos de nuevo con bechamel:



Esperamos hasta que se endurezca un poco. Lo suficiente para poderlos pasar sin dificultad por el huevo y el pan rallado.

Freímos en abundante aceite de oliva (que esté muy caliente) y dejamos escurrir sobre un papel de cocina.



Os aseguro que están buenísimos.

Y con ésto y un bizcocho... hasta el lunes... cuando pueda...

¡¡QUE PASÉIS UN BUEN FINDE!!


19 comentarios:

  1. Seguro que están de pecado y aún me falta soltar lastre del acumulado durante el verano

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  2. Lo intentaré, porque tienen una pinta que te mueres y tienen que estar buenísimos. Mi madre los hacía parecidos, pero con medios huevos de gallina. Ella los llama "niños envueltos" (a que da yuyu???), pero no sé si yo voy a tener tan paciencia eh??? Pero lo voy a intentar a ver que tal.
    Muchas gracias, un beso y buen finde, alma.
    Paragua no... ¡¡¡una zodiak voy a necesitar para salir de aquí¡¡¡

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  3. Esto es una bomba para el colesterol, pero de vez en cuando...están irresistibles!

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  4. La pinta tremenda, eso si, no termino de amigarme con la bechamel...

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  5. O sea, es como una croqueta de huevo, más o menos. xD

    A mí es que la bechamel... ¡puaj! De las pocas cosas que no me gustan. xD

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  6. ¡madre mía qué rico debe estar!!! ¿me lo haces? jaja Un beso y buen finde

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  7. Que bueno tiene que estar, yo también intentaré hacerlo a ver que tal...
    Besos, buen finde!!

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  8. Que pintaza, Alma, pero es demasiado trabajoso para lo que va a durar.
    POr cierto, el otro día probé las croquetas de huevo duro. Jaja, si les ponemos un poco de queso es lo mismo pero diferente ¿No?
    Besos

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  9. Una receta fantastica, que además pega con el día de hoy que está encapotado.
    Besos. Lola

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  10. Yo tambien los comía de pequeña, pero eran huevos de gallina, y no estaban fritos, sino duros, éstos tienen que tener un poquito más de aceite, pero, bueno, un día es un día.
    besos,

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  11. Unos huevos riquísimos!! te han quedado de lujooo!!
    Un besete y buen finde!!

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  12. Se parecen mucho a mis croquetas de huevo, bueno mias no de Tina como dije en la entrada que las puse, y por eso seguro que están muy buenos...
    buen finde

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  13. Pues sí que tienen buena pinta, sí... Me los apunto. Abrazo!

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  14. Buenos tardes Alma. Fabulosos huevo encapotados los que has preparado. Me parece una receta estupenda y fácil de preparar y engorroso lo justo. BUENISIMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
    Un beso Paco

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  15. Tienen una pinta estupenda, deben estar ricos, te la copio.
    Que tengas una buena semana.

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  16. Me da la sensación de que puedes empezar a comer y no parar....ainss
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  17. Que buenos están, cuando mis hijos estaban en casa se los hacia , así y con huevos cocidos, pero ahora me da pereza para nosotros dos, aunque al verlos no sabes las ganas que me han entrado de salir pitando para la cosina jajja. Besos

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  18. Esto tiene demasiada salsa para mí... pero a mi padre es de las cosas que les encanta!
    Besos!

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¡Gracias!