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viernes, 5 de octubre de 2012

Cebolla crujiente

Esta es una receta que para muchos será de lo más tonta.. pero es que yo la he descubierto hace poco y ¡¡¡me encanta!!!.. así que rauda y veloz entré en San Google y me encontré con ESTE BLOG donde explica cómo hacerlo.. y me pareció tan tan tan fácil que el mismo día que lo vi me puse a ello.

Así de simple:

Cortar la cebolla en cuadraditos (*) ponerla en un tupper con una cucharada de harina. Tapar el recipiente y agitar para que queden enharinados todos los trozos por igual.

(*)  yo utilicé cebolla congelada de la que ya viene troceada, y aunque supongo que con la natural quedará mejor, os aseguro que estaba buenísima.

Freír en aceite caliente y poner sobre un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Y ya está!... para acompañar lo que queráis.

En esta ocasión la puse sobre unos filetes de pechuga de pollo que hice a la plancha, y no sabéis con esta cebollita lo ricos que estaban.
¡¡QUE PASEIS UN BUEN FINDE!!

17 comentarios:

  1. ¡Muchas gracias¡¡¡
    Yo siempre la compro de bote en el Ikea, porque nos gusta en los perritos calientes y en las ensaladas, pero al final, siempre termina estropeándose, así que tomo buena nota de tu receta porque fijo que recién hecha está mucho más rica.

    Un beso y buen finde tb para ti, alma.

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  2. Pues no lo sabía ummmm que interesante

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  3. Qué buena idea, y que simple!! Esta noche cebolla crujiente con pechugas, ya verás que bueno!
    Feliz finde Alma!!

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  4. Pues nunca lo había pensado, esta noche lo hago yo también, que tengo hamburguesa jajaja.

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  5. A mi me encanta la cebolla crujiente, la utilizo en algunos platos y queda de maravilla pero siempre la he comprado. Todo nota de tu receta porque casera tiene que estar deliciosa.

    Buen fin de semana.

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  6. Pues gracias Alma porque yo no la conocía, así que interesante.
    Besinos

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  7. Pues fíjate que yo siempre la he comprado así que me lo anoto para probar en casa
    Besitos

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  8. Pues no me ha parecido nada malo ni tonto el truco. GRacias Alma y besote

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  9. Original y deliciosa. Que gran idea ;)

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  10. Me he quedado "patidifusa", como dices una cosa tan "tonta" y qué rico. Tengo cebolla en el congelador cortada asi que voy a probarlo. Y no creo que quede mejor la fresca. Seguro que disfrutarias de esta guarnición.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  11. Sencilla y riquísima. La cebolla así siempre es una cierto. Me la apunto.
    Abrazo!

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  12. Te ha quedado estupenda, y me encanta en la ensalada, así que me apunto la receta.
    Un besete y feliz semana!!

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  13. Y no se puede hacer con otra cosa como zanahorias por ejemplo???
    ES que a mí la cebolla NO ME GUSTAAAA!
    Tiene buena pinta, lo reconozco.
    Besos

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  14. Perfecta para acompañar muchos platos, a mí me encanta la cebolla

    Abrazos y buena semana

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  15. Hola guapa:

    Veo que te has pasado por el blog de Víctor. Graciaaaaaaaas!!

    Dejé de mandar las actualizaciones cuando tuve un "conflicto" con una de las personas que estaba invitada en mi blog.

    Me quedó tal sabor de boca, que me dije que ya no iba a mandar más actualizaciones y desde ese momento, poca gente entra, la verdad.

    Un besote

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  16. Muchas gracias a todos por los comentarios.

    Montse Yo no soy muy fan de la cebolla, pero te aseguro que así está buenísima.

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  17. me gusta mucho la cebolla.
    Un saludito

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¡Gracias!