Así de simple:
Cortar la cebolla en cuadraditos (*) ponerla en un tupper
con una cucharada de harina. Tapar el recipiente y agitar para que queden
enharinados todos los trozos por igual.
(*) yo utilicé cebolla congelada de la que ya viene
troceada, y aunque supongo que con la natural quedará mejor, os aseguro que
estaba buenísima.
Freír en aceite caliente y poner sobre un papel de cocina
para quitar el exceso de grasa.
Y ya está!... para acompañar lo que queráis.
En esta ocasión la puse sobre unos filetes de pechuga de
pollo que hice a la plancha, y no sabéis con esta cebollita lo ricos que estaban.
¡¡QUE PASEIS UN BUEN FINDE!!
¡Muchas gracias¡¡¡
ResponderEliminarYo siempre la compro de bote en el Ikea, porque nos gusta en los perritos calientes y en las ensaladas, pero al final, siempre termina estropeándose, así que tomo buena nota de tu receta porque fijo que recién hecha está mucho más rica.
Un beso y buen finde tb para ti, alma.
Pues no lo sabía ummmm que interesante
ResponderEliminarQué buena idea, y que simple!! Esta noche cebolla crujiente con pechugas, ya verás que bueno!
ResponderEliminarFeliz finde Alma!!
Pues nunca lo había pensado, esta noche lo hago yo también, que tengo hamburguesa jajaja.
ResponderEliminarA mi me encanta la cebolla crujiente, la utilizo en algunos platos y queda de maravilla pero siempre la he comprado. Todo nota de tu receta porque casera tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Pues gracias Alma porque yo no la conocía, así que interesante.
ResponderEliminarBesinos
Pues fíjate que yo siempre la he comprado así que me lo anoto para probar en casa
ResponderEliminarBesitos
Pues no me ha parecido nada malo ni tonto el truco. GRacias Alma y besote
ResponderEliminarOriginal y deliciosa. Que gran idea ;)
ResponderEliminarMe he quedado "patidifusa", como dices una cosa tan "tonta" y qué rico. Tengo cebolla en el congelador cortada asi que voy a probarlo. Y no creo que quede mejor la fresca. Seguro que disfrutarias de esta guarnición.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Sencilla y riquísima. La cebolla así siempre es una cierto. Me la apunto.
ResponderEliminarAbrazo!
Te ha quedado estupenda, y me encanta en la ensalada, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Y no se puede hacer con otra cosa como zanahorias por ejemplo???
ResponderEliminarES que a mí la cebolla NO ME GUSTAAAA!
Tiene buena pinta, lo reconozco.
Besos
Perfecta para acompañar muchos platos, a mí me encanta la cebolla
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Hola guapa:
ResponderEliminarVeo que te has pasado por el blog de Víctor. Graciaaaaaaaas!!
Dejé de mandar las actualizaciones cuando tuve un "conflicto" con una de las personas que estaba invitada en mi blog.
Me quedó tal sabor de boca, que me dije que ya no iba a mandar más actualizaciones y desde ese momento, poca gente entra, la verdad.
Un besote
Muchas gracias a todos por los comentarios.
ResponderEliminarMontse Yo no soy muy fan de la cebolla, pero te aseguro que así está buenísima.
me gusta mucho la cebolla.
ResponderEliminarUn saludito