Hoy unas recomendaciones sobre qué patatas elegir según el uso que queramos darlas porque, aunque lo parezcan, no todas son iguales.
Para hacer patatas
fritas, las de carne amarilla.
Para el puré, las de carne blanca harinosa.
Para
cocer al vapor o al horno con piel, las patatas nuevas.
¡¡BUEN MIÉRCOLES!!
muy interesante las recomendaciones me quedo aqui en tu blog me gusta mucho todas las recetas e ideas que tienes.
ResponderEliminarBesos
Olguis.
y CON lo que a mi me gustan las patatas!!!!! bss y gracias
ResponderEliminarME encantan las patatas gracias por los trucos!!
ResponderEliminarUn beso
Ainhoa
Unos consejos estupendos para disfrutar de las patatas, lo buenas y agredecidas que son ellas besos
ResponderEliminarPues muy interesante. ¿Sabías que el consumo habitual de patatas es un factor a tener en cuenta para desarrollar un alcoholismo?
ResponderEliminarLo tendré en cuenta, Alma, porque a veces hay que ver que malas salen algunas para según qué cosas....
ResponderEliminarUn beso fuerte, ma cherie
La mar de útil.
ResponderEliminargracias
Un abrazo achuchao ;)
Importante saberlo!
ResponderEliminarSiempre me he preguntado qué diferencias había...
Abrazo!
Gracias por la información Alma, no me canso de decir que toda es util. besos
ResponderEliminarPara freír las que más me gustan son las Kennebec, no quedan nada aceitosas, pero algunas que te venden para freír son incomestibles luego. Gracias por los consejos.
ResponderEliminarBesos.
qué buena receta! me ha gustado tu blog, asi que me quedo como seguidora, y te invito a pasar por el mio.
ResponderEliminarbicos
Nos Encanta tu blog Felicidades por él.
ResponderEliminarhttp://kaloriasylokerias.blogspot.com.es/