Páginas

lunes, 9 de abril de 2012

Crema y crema

La entrada de hoy podría decir que es una continuación de la del otro día, y es que, después de hacer las torrijas, me sobró bastante crema pastelera. 



Ya sabéis que es algo que debe consumirse rápido, y lo que tenía muy claro es que de tirarla nada de nada..... ummmmm con lo rica que está!!! antes me la como a cucharadas

Se me ocurrió apañar dos postres:

  • empanadillas rellenas de crema
  • y una trenza de crema.

En ambos casos, riquíiiiiisiiiiimoooooo!!!!.. Las empanadillas las freí y espolvoreé azúcar glass por encima.

La trenza la hice en el horno, pincelé y eché virutillas de chocolate.

¡Gustó a todos!.. y la crema.... sa’cabo! ....que era el objetivo.

Aquí os dejo las fotitos.










(aprovecho para deciros que hay quedada en Madrid el 12 de Mayo.  Si os interesa, pinchad en el logo que os llevará al blog de Tito y allí os enteráis de todo) 






¡¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!!

17 comentarios:

  1. Pero y yo ¿cómo puedo leerte y estar a dieta a la vez? jaja Buena semana...y dulceeeeee

    ResponderEliminar
  2. Buena semana también para ti. menos mal que no me gusta el dulce o acaso retornaran con esa tentadoras recetas los muchos kilos perdidos,

    ResponderEliminar
  3. que ricas, vaya pinta!!!como hicistes la trenza?

    ResponderEliminar
  4. Qué pena estar tan lejos!!!

    Las recetas tremendas, la trenza sobre todo, me parece perfecta...qué piiiiiiiiinta!

    ResponderEliminar
  5. Di que sí, de tirar nada, que mira que cosas tan buenas has preparado.

    ResponderEliminar
  6. Dos por uno, como estas hoy de dadivosa jajaja, seguro que las dos estan riquisimas asi que me llevo un trocito de la trenza y una empanadilla, un besito guapa

    ResponderEliminar
  7. Una forma estupenda y muy rica de aprovechar la crema besos

    ResponderEliminar
  8. Buenisimas esas empanadills, yo suelo hacerlas así muy a menudo y es exito seguro. Besos

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Alma. Que manera mas rica y sabrosa de aprovechar la crema que te ha sobrado de las torrijas. Tanto las empanadillas, como la trenza tienen que tener un sabor muy delicioso.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Chiquilla, qué ricas las dos opciones, me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que delicia......facil y delicioso!!....me gusto la foto de la empanadilla mostrando el relleno....sensacional!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. Me pasa como a Wendy.... Difícil de compaginar la dieta con tus sugerencias... Pero es que ¡¡¡está todo tan rico¡¡¡ Las empanadillas tienen una pinta fantástica, pero creo que me voy a decantar por la trenza, que por lo menos no se fríe y alguna caloría nos podremos ahorrar....

    Un beso, alma. Y muchas gracias.

    ResponderEliminar
  13. Ay qué rico por dios, me encanta la crema pastelera, en cuanto termine la dieta pruebo a hacer esas empanadillas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Una opción perfecta para aprovechar la crema,yo tambien hice torrijas con crema pero no me sobro nada de nada je ej
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Esto también me pasa a mi ..sobra crema y que hacer? ...pues lo que nos imaginemos ..las empanadillas nunca las hice ..pero la trenza si ..estupenda idea ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar

¡Gracias!