Ya sabéis que es algo que debe consumirse rápido, y lo que
tenía muy claro es que de tirarla nada de nada..... ummmmm con lo rica que
está!!! antes me la como a cucharadas ☺
Se me ocurrió apañar dos postres:
- empanadillas rellenas de crema
- y una trenza de crema.
En ambos casos, riquíiiiiisiiiiimoooooo!!!!.. Las
empanadillas las freí y espolvoreé azúcar glass por encima.
La trenza la hice en el horno, pincelé y eché virutillas de
chocolate.
¡Gustó a todos!.. y la crema.... sa’cabo! ....que era el
objetivo.
Aquí os dejo las fotitos.
¡¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!!
Pero y yo ¿cómo puedo leerte y estar a dieta a la vez? jaja Buena semana...y dulceeeeee
ResponderEliminarBuena semana también para ti. menos mal que no me gusta el dulce o acaso retornaran con esa tentadoras recetas los muchos kilos perdidos,
ResponderEliminarque ricas, vaya pinta!!!como hicistes la trenza?
ResponderEliminarQué pena estar tan lejos!!!
ResponderEliminarLas recetas tremendas, la trenza sobre todo, me parece perfecta...qué piiiiiiiiinta!
Di que sí, de tirar nada, que mira que cosas tan buenas has preparado.
ResponderEliminarDos por uno, como estas hoy de dadivosa jajaja, seguro que las dos estan riquisimas asi que me llevo un trocito de la trenza y una empanadilla, un besito guapa
ResponderEliminarUna forma estupenda y muy rica de aprovechar la crema besos
ResponderEliminarBuenisimas esas empanadills, yo suelo hacerlas así muy a menudo y es exito seguro. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Alma. Que manera mas rica y sabrosa de aprovechar la crema que te ha sobrado de las torrijas. Tanto las empanadillas, como la trenza tienen que tener un sabor muy delicioso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Chiquilla, qué ricas las dos opciones, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Que pinta!!!
ResponderEliminarMe invitas??
Un besote
Que delicia......facil y delicioso!!....me gusto la foto de la empanadilla mostrando el relleno....sensacional!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe pasa como a Wendy.... Difícil de compaginar la dieta con tus sugerencias... Pero es que ¡¡¡está todo tan rico¡¡¡ Las empanadillas tienen una pinta fantástica, pero creo que me voy a decantar por la trenza, que por lo menos no se fríe y alguna caloría nos podremos ahorrar....
ResponderEliminarUn beso, alma. Y muchas gracias.
Ay qué rico por dios, me encanta la crema pastelera, en cuanto termine la dieta pruebo a hacer esas empanadillas.
ResponderEliminarBesos.
Una opción perfecta para aprovechar la crema,yo tambien hice torrijas con crema pero no me sobro nada de nada je ej
ResponderEliminarBesitos
Esto también me pasa a mi ..sobra crema y que hacer? ...pues lo que nos imaginemos ..las empanadillas nunca las hice ..pero la trenza si ..estupenda idea ..bsssMARIMI
ResponderEliminarGracias a todos!
ResponderEliminar