Vi estas torrijas en el blog de Ana, en ESTA ENTRADA, y, a pesar de la bomba calórica que son, no dudé en hacerlas, porque la crema me encanta, así que estaba segura que unas torrijas así tenían que estar de "mueetttte".. y... ¡¡¡EFECTIVAMENTE!!!!.. de "pecao" pero además... mortal.
Os cuento:
Ingredientes:
- Pan para torrijas (también se puede utilizar pan normal)
- Crema pastelera (yo hice la del micro de Nenalinda, que además de estar riquisima es que es fácil, fácil)
- Leche ya lista para mojar las torrijas (la ponemos al fuego con cascara de limón y un palito de canela)
- Huevo
- Azucar y canela en polvo
Preparación:
Cortamos rebanadas de pan en forma "de libro" para rellenar con la crema pastelera, es decir: sin llegar hasta abajo.
Vamos rellenando el pan. Pasamos por el recipiente de leche, después por el de huevo y vamos friendo en abundante aceite caliente.
Cuando veamos que están doradas por ambos lados, vamos dejándolas sobre un papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
En un plato mezclamos el azucar con la canela, y vamos pasando cada torrija por esta mezcla.
Ya están!!! a zamparrr!!!.... eso si, mañana a base de verdurita y doble sesión de gimnasio, spinning o lo que sea.... pero hoy ¡¡¡a disfrutarrrrr!!!
¡¡Que paséis un buen fin de semana!!
Tendran muchas calorias, pero vienen estupendamente para el frio que hace, que ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Aunque ya han pasado los carnavales, estas torrijas son maravillosas, en cualquier momento, sobre todo en los estados "de no saber que hacer en este momento", pues nada, vueltita por la cocina y toriija que me llevo a la boca. Gracias por la receta, me viene de perlas, es uno de mis postres favoritos.
ResponderEliminarQué pinta, Alma. Dan ganas de ponerse ahora mismo manos a la obra...
ResponderEliminarUn abrazo
Alma, qué ricas, nunca lass he comida rellenas y seguro que como dices están de pecado mortal como poco
ResponderEliminarBesitos
Tambien deben estar de vicio estas torrijas, es que no tenemos remedio, salimos de navidad y los carnavales y antes de digerir las comilonas ya estamos con las de semana santa, este verano no vamos a entrar en los bañadores jajajaja, un besito
ResponderEliminarAinsss, mi madre y yo hacemos torrijas todos los años (aunque sin relleno), pero este año nos han salido durísimas!!! Compré un pan de pueblo que creía yo que iba a estar genial y que va... aunque las empapé bien (o eso creía yo, porque le dimos dos vueltas a la leche y al huevo), estaban duras. Ricas, pero duras. Mi madre dijo que probaríamos otra vez la semana que viene aunque se hubieran pasado las fiestas, igual la animo para hacerlas a tu estilo ;)
ResponderEliminarOoohhh que cosa mas rica y tentadora nunca las he comido asi y seguro que estaran de muete relenta.
ResponderEliminarA ver si soy capaz de no caer en la tentacion esta tarde,te han quedado divinas.
Muxas gracias por la parte que me toca me alegra te guste la crema pastelera asi.
Bicos mil wapa y geli finde.
Queria poner feli finde jaja.
ResponderEliminarBicos mil.
No sé, sí es tu caso, tú pero yo por mi parte, he alargado en dos kilómetros el paseo matinal.
ResponderEliminarAlma me voy a comer pa tu casa!!! jaja Besos salivando
ResponderEliminarque buenas seguro que están de vicio¡¡¡¡
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estas torrijas, una verdadera ricura, me encantan y con ese relleno tienen que ser mortales. Me quedo por tu blog para ver tus ricas recetas.
ResponderEliminarBesos
El otro día vi otra receta de torrijas de crema y me parecen estupendas. La verdad es que no las he probado nunca así que tendré que ponerme manos a la obra.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Si de por si son ricas las torrijas rellenas ya me parece mmmm que ricas tienen que estar, para chuparse lo dedos seguro,te han quedado geniales besos
ResponderEliminarTe tentó mucho! las tuyas se ven también riquisimassssssssss
ResponderEliminarBesos
Pues sí, tienen que engordar una jartá las torrijitas estas... Pero tienen que estar de vicio también, así que me lo llevo todo... La receta de las torrijas, la de la crema pastelera.... Todo :D
ResponderEliminarUn beso y feliz semanita, alma.
Gracias a todos! Espero que hayáis pasado una Semana Santa estupenda.
ResponderEliminarEl año pasado la hice y quedaron ricas .Muy buena pinta tienen las tuyas.Besos guapa.
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